杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

427外汇黄金怎么炒有什么技巧什么平台好

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月23日 04:58

  4月26日,现货黄金价格刷新一周半高位,因全球经济疲弱的迹象激发了投资人对于避险资产黄金的兴趣,金价料将在近五周时间里首次周线收阳。美国一季度GDP料将显示,美国经济表现优于其他发达国家。但鉴于其他多数发达经济体和新兴经济体增长前景普遍黯淡,从数据预期来看,美国第一季度GDP增速可能是在2.3%,略微好于前值的2.2%,目前市场的预期比较乐观,现货黄金小幅上涨,美元涨势暂缓,全球股市走弱,给黄金多头提供了一些机会,但并不是无脑追多的理由,后市仍需关注金价技术面走势来合理把握进场点位。

  周五(4月26日),国际原油价格走低,因为市场预期石油输出国组织(OPEC)将很快提高产量,以弥补美国加强对德黑兰制裁后,出口下滑的影响。原油有望连续第八周上涨;布伦特原油价格连续第五周上涨。今年年初至今,原油期货价格上涨了约40%。OPEC领导的减产以及美国对委内瑞拉和伊朗的制裁,推动了石油价格走高。

  从黄金日线图看,金价昨日整体波动依旧不算太大,但是低点却得到了小幅抬升。昨日金价录得上下引线日均线日均线阻力,金价冲高回落。目前金价短线日均线日均线,显示金价多头逐步增加。日线MACD负动能柱继续减少,RSI指标朝上。但金价仍然受到上方水平阻力线附近需要蓄势振荡整理。今日欧盘仍是关键所在,若进一步成功站稳至1280上方,后市将会打开新的局面。

  黄金从4小时来看:震荡反弹;MACD金叉,KDJ死叉被破坏,布林线轻微开口,金价有望再次试探1310-1266跌势的38.2%回撤位1283附近阻力,若上破,则看向50%回撤位1288附近阻力,短线阻力还是有一定的难度。下方初步支撑在1275附近,若回落至灌注宫终耗/聚鑫点金该位置下方,则削弱反弹信号,布林线附近,若进一步失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上聚鑫点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1285-1286一线一线支撑。

  原油昨天整体走势偏弱势,在EIA数据大幅利空后,原油跌破小时级别的趋势线,昨天整天都一直在趋势线区域运行,在美盘一直未能上破后,终是走出一波下行趋势,最低跌至65.6一线一线后开始反弹,欧盘延续多头,美盘在趋势线顶部遇阻后开始大幅回撤,后市再次走出跳水行情,一度大跌至64.9。目前交投于64.8附近。短周期原油已经写死顶部结构,两根大阴线连阴,布林带张口偏下,下方65.4区域是通道底部,破位后今天反抽后跟进空即可,整体上原油以高空思路为主,下方支撑不破在辅以多单,杏耀官网下方关注阶段性的多空分水岭64.7-6区域,预计今日原油聚鑫点金对于今年原油涨势来看先有一波回踩再在美盘绝地反击拉伸上涨,具体看力度而定,策略实盘内给出。

  1、建议在65.6-65.8美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标65.0-64.8美元附近;

  2、建议在64.5-64.7美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标65.6-65.8美元附近。

  1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

  2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解一套的损失。

  3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越套越牢的窘迫境地。

  4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候回升解τ之时。

  关于τ单的朋友,也不要太着急,如果我们有缘,我会利用你剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补单子的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为决定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术和相互的操作配合诀定了你的结果。

  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友聚鑫有道,聚鑫有道期待与你成为朋友!

  聚鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者聚鑫有道、投资有风险,入市需谨慎!

  本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责!!多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!

  聚鑫有道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

427外汇黄金怎么炒有什么技巧什么平台好的相关资料:
  本文标题:427外汇黄金怎么炒有什么技巧什么平台好
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/90.html
  简介描述:4月26日,现货黄金价格刷新一周半高位,因全球经济疲弱的迹象激发了投资人对于避险资产黄金的兴趣,金价料将在近五周时间里首次周线收阳。美国一季度GDP料将显示,美国经济表现...
  文章标签:怎样炒纸黄金
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容