杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

仲弘贵金属:美元指数再回高位震荡贵金属交易清淡

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月26日 05:43

  周一(8月18日),乌克兰国内战局出现重大突破迹象,日内基辅当局宣称已经占领了叛军重镇卢甘斯克的一个警察局,这标志着亲俄武装面临被切断外援的危险。同时,俄罗斯和德国、法国以及乌克兰的会谈取得了一定的进展。市场对此也作出了积极的反应,欧洲股市日内大幅高开,现货黄金和原油则疲态尽显。

  基辅当局宣透露,政府已经占领了亲俄武装盘踞重镇--东部第二大城市卢甘斯克的一个警察局。基辅当局称,政府军在与民间武装激烈交火后,夺取了顿涅茨克东北郊区的一个警察局,并在警察局上升起乌克兰国旗。

  在此前的数月的冲突之中,卢甘斯克一直被亲俄武装分子所牢牢占据。自8月以来,乌克兰政府军开始围攻该市,并切断了该地区额的物资供给和水电供应。

  从下面的地图上可以看到,卢甘斯克是俄罗斯边境直接接壤的城市,也是亲俄武装的“生命线”。政府军一旦攻下卢甘斯克,这将意味着切断了莫斯科向亲俄武装输送物资和人员的通道。

  除了卢甘斯克方向,政府军在顿涅茨克方向也在加紧缩小对于亲俄武装的包围圈。乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)上周末表示,政府军也在逼近顿涅茨克这个民间武装主要据点,占领了战略要地、顿

  不过,这也引发了外界关于人道主义方面的担忧,俄罗斯媒体就声称政府军在进攻中使用了“圆点U”弹道导弹,这可能会造成大量的平民伤亡。

  这边乌克兰东部炮火连天,那边俄罗斯和德国、法国以及乌克兰外长在柏林的会谈也在紧张地进行中,俄方宣称取得了一定的进展。

  俄罗斯外长拉夫罗夫(Sergey Lavrov)日内宣称,柏林的会谈已经获得进展,各方在有关人道援助物资运送进入乌克兰的所有问题上已经达成一致。

  德国外长施泰因迈尔也表示:“俄乌双方谈判虽然艰难,但取得了进展。”不过,他同时指出,关于乌克兰东部战斗问题的停火或解决方案的谈判则未有成果。

  拉夫罗夫说到:“会谈中有关乌克兰停火及政治解决方案的协商无正面结果,杏耀娱乐我们认为乌克兰停火应是无条件的,而基辅正在设定模糊的停火条件。”

  对于基辅当局关于俄军越境的指控,他坚决予以否认,“欧安组织(OSCE)已经看到,在俄乌边境上不存在任何非法越境。”

  有市场分析人士指出,在东部战局愈发倒向政府军一边的形势之下,莫斯科或将会考虑如何体面地结束这场流血冲突,甚至可能不惜做出一定的让步来达成和谈。

  美国商品期货交易委员会星期五表示,由于地缘政治紧张局势导致贵金属价格上涨,对冲基金和基金经理人三周以来第一次加大对黄金期货和期权看看涨的赌注。

  星期五伦敦取消对白银的定价权。白银市场从星期五开始进入一个新时期,标志着117年的白银受操控的局面结束了,白银将会进入一个崭新的时代。

仲弘贵金属:美元指数再回高位震荡贵金属交易清淡的相关资料:
  本文标题:仲弘贵金属:美元指数再回高位震荡贵金属交易清淡
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/649.html
  简介描述:周一(8月18日),乌克兰国内战局出现重大突破迹象,日内基辅当局宣称已经占领了叛军重镇卢甘斯克的一个警察局,这标志着亲俄武装面临被切断外援的危险。同时,俄罗斯和德国、法...
  文章标签:承德贵金属交易中心
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容