杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

纸黄金投资止损有哪些误区?

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2020年01月02日 10:02

  在纸黄金投资过程中,大家都知道要设置止损。止损虽然是最不受欢迎的词汇之一,但是止损是在纸黄金交易中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。那么纸黄金投资止损有哪些误区?

  只要操作就会有对有错。做对了盈利是理所当然,做错了又怎么办呢?在黄金市场上做错之后的唯一选择是马上承认错误和改正错误,而止损正是承认错误和改正错误的主要手段。任何一笔交易都不应该看作是孤注一掷的赌博,而是概率游戏中的一个分子。

  不执行止损操作,意味着不愿或没有勇气承认错误,潜意识里或者认为自己不会犯错,或者抱有侥幸心理。而根据墨菲定律,“如果某件事有可能变坏的话,那么这种可能性将成为现实”,小错误会变成大错误,小损失会变成大损失,最终变得一发不可收拾。

  大多数初涉投机的新手,在因为不止损而遭受巨大损失之后,一般都会吸取教训,把止损当做一条严明的纪律,从而又走向另一个极端,陷入了一个新的误区:乱止损。

  乱止损的后果是显而易见的,没有哪个帐户经得起长期持续的止损。面对越止越瘦的帐户净值,黄金投资者往往会再次回到不止损的老路上,并在止损和不止损之间反复摇摆。

  止损的目的是控制风险,杏耀平台官网但是必须认清的是:止损并不是控制风险的唯一手段。投机迷宫里的陷阱是各种各样的,我们所犯的错误和所面临的风险也是各种各样的,惟有正本清源,从根本上少犯错误,少冒风险,才能降低止损的次数,才能使每一次止损是必要的和值得的,而不是无谓的和自我伤害的。

  在意识到止损的必要性,同时也尝到了乱止损的苦果之后,投资者还有一个死胡同可走,那就是有时止损有时不止损。当损失在自己可接受的范围之内时,比如亏30点的情况下就选择止损,但止损一旦扩大到100点就不止损了。

纸黄金投资止损有哪些误区?的相关资料:
  本文标题:纸黄金投资止损有哪些误区?
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/3175.html
  简介描述:在纸黄金投资过程中,大家都知道要设置止损。止损虽然是最不受欢迎的词汇之一,但是止损是在纸黄金交易中长期生存的最重要的基本功,但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对...
  文章标签:纸黄金值得投资吗
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容