杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

朝三暮四:318期货、黄金、建行金工行纸黄金怎么操作

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2020年01月02日 03:17

  疲软,市场对美联储年内加息一次能否成行的质疑声越来越高。特雷莎·梅将第三次向议会提交脱欧协议,上周英国议会历经三次投票,排除了无协议脱欧的可能,并以压倒多数投票决定推迟英国退出欧盟,杏耀招商焦点转向是短期推迟还是长期推迟。

  原油价格连续第二周收盘上涨,因为在本周末OPEC即将与合作产油国在阿塞拜疆举行重要会议之际,该组织令交易员相信其将致力于缩减原油供应。纽约市场原油期货价格一周累计上涨4.4%,上周五收盘价距离4个月新高仅有几美分的距离。OPEC在供应方面表现出的自律,以及美国原油库存意外减少都意味着供应收紧,不过对美中贸易争端不会很快结束的担忧限制了临近周末之际的涨幅。交易者担心贸易谈判延迟,也担心经济增长放缓会影响能源需求,这限制了市场的上涨。

  黄金近期在千三关口来来回回,频繁地突破,黄金上周五震荡上行短线的阻力之后回落,黄金在1346美元出现大幅回落后跌破了下方的上升趋势线,短时间上行走势有所减缓,日线从形态上已经走出的浪行下跌的趋势,那么对于黄金接下来的走势,我还是看好震荡回落,毕竟周线的大阴铡刀可不是一时半会可以收复的,而且风险事件的进一步消化避险退却将助涨空头。

  短线四小时黄金早间再次下破1300关口,短时间上行走势有所减缓,下方我们依然关注日线附近的支撑情况,日内操作金价上方反弹不破1302,建议1301-1299一线一线。

  原油目前走势处于一个盘整的突破后走高的回落,近期典型的慢涨走势形态,周五收阴回调,但是日线下方守住上升趋势线,K线上看原油处于多头放缓高位承压,目前原油整体处于震荡上行通道之内,油价目前处于前期高点附近,由于震荡上行通道平缓,因此我们也需注意临近高位出现承压的状态,下方支撑看57.7美元,上方看59.6美元的压力位。

  原油早盘短线美元的支撑,操作上油价回落57.7美元不破,建议57.8-58美元做多,止损默认,目标58.5-58.6,上方破位58.6看59美元压力位;日内反弹上方不破58.6美元,建议58.6-58.4一线美元。

  机构论市:跨年行情还能持续多久?来年布局关注两大主线年十大展望:外资配置中国 美股见顶谢幕牛市

朝三暮四:318期货、黄金、建行金工行纸黄金怎么操作的相关资料:
  本文标题:朝三暮四:318期货、黄金、建行金工行纸黄金怎么操作
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/3147.html
  简介描述:疲软,市场对美联储年内加息一次能否成行的质疑声越来越高。特雷莎梅将第三次向议会提交脱欧协议,上周英国议会历经三次投票,排除了无协议脱欧的可能,并以压倒多数投票决定...
  文章标签:工商纸黄金
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容