杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

夏艾璃:新手投资纸黄金一月亏损30万做投资你选对品种了吗

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2020年01月01日 22:30

  现货黄金纸黄金黄金T+D共同作为有着一定的风险又能够带来较高收益的投资选择,受到了不少投资者的青睐。不过我们慢慢发现这样一个现象:近年来,做现货黄金的人开始越来越增多,甚至超过了做纸黄金,黄金T+D的人。这是为什么呢?

  最近几个月艾璃这边也是有很多投资纸黄金的朋友找到我,大部分都是被套的朋友,有的朋友甚至都不清楚自己做的品种是纸黄金,只知道投资这个可以赚钱,完全不考虑其中的弊端。杏耀招商所以希望我帮他挽回亏损的。但艾璃也是有心无力,我们虽然同做的是黄金,但是品种不一样,走势也不一样,其中有比较大的出入。

  为什么投资者们开始抛弃传统的纸黄金投资而选择现货黄金投资呢?相对于纸黄金来说,现货黄金更加受到投资者们青睐的原因又是什么呢?

  林女士是9.7号加到我的,期间我们聊了很多,也给出近期黄金走势具体的操作建议,得到了实力的认可。林女士是经朋友介绍做的黄金TD一个月100万只剩一半了,通过沟通了解到现货黄金投资优势后。准备投资20万来做现货黄金回本,近期也有许多做纸黄金,期货产品的加到我,大部分是亏损的,也有被套的,唯独没有盈利的。

  很多人觉得现货黄金手续费高,平台不安全。出入金有风险,如果我指导的平台有这这些有问题的话,艾璃还能在这里发文章吗?艾璃说这么多只是看蔡先生一个月就亏了50万,有感而发。我觉得哪怕不跟着艾璃操作,也没有必要亏损了还一直做下去。

  一、其为记账式黄金,不仅为投资人省去了存储成本,也为投资人的变现提供了便利。投资真金购买之后需要操心保存、存储;需要变现之时,又有鉴别是否为真金的成本。而纸黄金采用记账方式,用现货黄金(伦敦金)价以及由此换算来的人民币(RMB)标价,省去了投资真金的不便。

  二、纸黄金与现货黄金(伦敦金)价挂钩,采取24小时不间断交易模式。中国夜晚,正好对应着欧美的白日,即金价波动最大之时,为上班族的理财提供了充沛的时间。

  现货黄金又叫伦敦金,最早起源于英国伦敦而得名,到现在已经有100多年历史了,在慢慢的发展过程中,逐渐形成了几个比较有影响力的中心。欧洲在伦敦,亚洲在东京,美洲在纽约。

  现货黄金和纸黄金哪个更好一点?相对来说,现货黄金的收益会更多一些。因为现货黄金有着杠杆比例,降低投资门槛,投资市场也更活跃。同时现货黄金做单比纸黄金更稳定,收益也会更多。对于新手投资纸黄金为什么会亏损?艾璃认为纸黄金没有做空机制,无法锁单和对冲风险,容易造成新手贪婪和恐惧交替登场。

  投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找我寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

  用户在汇金网发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。 所有在汇金网中自称汇金分析师的行为均为该用户的个人行为与汇金网无关。汇金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇金网中任何自称汇金分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  Copyright: 2008-2019 Torch Corporation, All Rights Reserved.汇金网版权所有

  亲爱的市民朋友,上海警方反诈劝阻电线 系专门针对避免您财产被骗受损而设,请您一旦收到来电,立即接听

夏艾璃:新手投资纸黄金一月亏损30万做投资你选对品种了吗的相关资料:
  本文标题:夏艾璃:新手投资纸黄金一月亏损30万做投资你选对品种了吗
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/3123.html
  简介描述:现货黄金纸黄金黄金T+D共同作为有着一定的风险又能够带来较高收益的投资选择,受到了不少投资者的青睐。不过我们慢慢发现这样一个现象:近年来,做现货黄金的人开始越来越增多...
  文章标签:纸黄金贴吧
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容