杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

英镑还能涨多远?机构:英镑、日元、黄金和道指最新走势预测

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月25日 13:07

  指数位于97.10附近水平徘徊。日内美元先延伸跌势至96.93低点,之后自该点有所反弹,目前继续维持这一反弹态势。

  由于英国仍未与欧盟达成脱欧后的贸易协议,保守党赢得大选可能只会在短期内提高英镑/美元的风险偏好。

  近年来,与投资者(尤其是私人财富经理阶层)的任何交谈,都暴露出他们对英国退欧和整个英国政治进程的失望和绝望。

  但只有在人们开始讨论科尔宾(Jeremy Corbyn)领导下的工党政府的前景时,恐惧和厌恶才会出现。不过,这种威胁已经消除,为英国股市大幅上涨开辟了道路。由于鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)领导下的保守党政府将在未来几个月与欧盟谈判一项新的贸易协定,资产仍将容易受到重大风险的影响。但财政刺激的可能性将起到平衡作用,支撑市场人气,鼓励全球投资者回归。

  与其它全球竞争对手相比,英国股价显得较为便宜,这也得到了英镑汇率稳定的支持。英镑的进一步升值可能很难实现,但工党在选举中遭受的打击降低了英镑将市场向下拉几层楼的风险。对于英国资产的潜在海外买家来说,这是有帮助的。借用一句话说,英镑现在有些坚挺和稳定了。

  2016年英国投票脱离欧盟时,外国投资者纷纷离场,自那以后,他们的投资组合中就一直对在富时指数上市的公司持厌恶态度。自2016年大选以来,富时环球指数(FTSE All-World index,不包括英国)上涨了70%以上。相比之下,包括股息再投资在内,富时100指数(FTSE 100)上涨了17%,而更关注国内市场的富时250指数(FTSE 250)上涨了38%。

  目前市场预计,由于英国脱欧的一些不确定性已经消除,资金将重新流入英国股市市场。人们的注意力集中在以国内为重点的英国行业,这些行业包括建筑、非必需消费品、金融、和医疗保健,所有这些领域的表现都应该好于以国际为重点的企业,比如能源企业,它们的收入是以美元为基础的。与蓝筹股的富时100指数(FTSE 100 index)相比,富时250指数(FTSE 250)中规模较小、更关注国内市场的股票可能会获得大部分收益。

  英镑/美元已自8月份近1.20的低点大幅走高,给富时100指数(FTSE 100)成分股公司带来压力,这些公司的大部分收入来自英国以外。其结果是,更像是英国经济晴雨表的富时250指数(FTSE 250)今年的涨幅比富时100指数(FTSE 100)高出一倍以上。

  英国大选后的反弹与此相符,富时250指数上涨了4%,而蓝筹股指数上涨了1.8%。杏耀主管最终,英国股市未来的表现将反映出该国与其最大贸易伙伴欧盟之间的关系,以及商业周期的前景。

  反商业的工党政府的尾部风险现在已经过时了,这导致了一些政治敏感领域的反弹,比如和。然而,一旦尘埃落定,投资者将记住,英国在英国退欧后仍未与欧盟签署贸易协议,这可能会限制投资者对英国资产的兴趣。

英镑还能涨多远?机构:英镑、日元、黄金和道指最新走势预测的相关资料:
  本文标题:英镑还能涨多远?机构:英镑、日元、黄金和道指最新走势预测
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/3034.html
  简介描述:指数位于97.10附近水平徘徊。日内美元先延伸跌势至96.93低点,之后自该点有所反弹,目前继续维持这一反弹态势。 由于英国仍未与欧盟达成脱欧后的贸易协议,保守党赢得大选可能只...
  文章标签:纸黄金近期走势
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容