杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

博兴县曹王镇“三提升”打造基层服务业软实力

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月25日 03:14

  一是抓“项目提速”,依托重点项目创品牌。深化“打造三产、服务民生”目标定位,依托中一厨具电商物流产业园和乐创电商生态城等重点项目,打造曹王镇“三产”服务品牌。其中,市重点项目中一厨具电商物流产业园总投资9.5亿元,是一家涵盖研发、生产、仓储、电商、物流信息服务为一体的创业孵化基地,可容纳数百家企业入驻,项目规划建设创业大厦、研发质检中心、微企孵化中心,解决就业人员6000余人。乐创电商生态城项目计划投资5.6亿元,建成后,将打造以互联网渠道为核心,产、研、销、服一体化、数据化、集中化的新制造模式,在全县率先实现全国线上线下联动销售,并将成为推动全县新旧动能转换和企业转型升级的孵化型企业龙头。

  二是抓“产业提升”,培育新兴产业塑亮点。深挖全镇服务业发展潜力,培育“增长极”多点发力,形成曹王“三产”新亮点。与山东瀚威投资有限公司就生态嘉园建设项目达成框架协议,推动经二路东市民健身生态公园、购物广场、温泉休闲大酒店、商住及配套工程开发建设,建成后,曹王镇将打造成博兴南部集“吃、住、游”为一体的综合性服务中心。深入挖掘富养人参观光农业发展潜力,推广富养人参“养生”文化,持续开发人参叶、人参果、鲜活人参采摘活动,进一步提高产品知名度,激发新兴农业项目发展活力。

  三是抓“平台提优”,改善营商环境优服务。成立重点项目建设指挥部,建立健全包保责任制、联系企业制和督查通报制度,全面推行“只跑一趟”服务模式,进一步强化服务举措,主动为企业分忧解难,最大限度的提高办事效率。深化“增信贷、降不良、打逃债”专项行动,持续摸排镇域企业债务问题,完善镇域金融风险企业台账,保持全镇金融环境持续稳定。深入实施“科技镇长团”活动,积极搭建“产学研”合作平台,杏耀注册网址推动企业、乡村与高校、院所深入合作,进一步攻克人才、技术难题,在全面深化合作中提升核心竞争能力。

  ② 本网注明来源:×××(非山东在线)的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

  ④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。

博兴县曹王镇“三提升”打造基层服务业软实力的相关资料:
  本文标题:博兴县曹王镇“三提升”打造基层服务业软实力
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/2982.html
  简介描述:一是抓项目提速,依托重点项目创品牌。深化打造三产、服务民生目标定位,依托中一厨具电商物流产业园和乐创电商生态城等重点项目,打造曹王镇三产服务品牌。其中,市重点项目...
  文章标签:博兴永兴厨业
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容