杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

金杏耀主管舵瓷砖打造国内首部生活微综艺玩美配色引起消费者高度关注

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月14日 00:58

  金舵一直坚守品质,更是瓷砖玩美的实力派。2019年12月,金舵瓷砖携手优居,腾讯家居和湖南广电,联合推出国内首档家居生活方式微综艺。围绕《好好生活》之“好好玩美”——玩美配色,实力演绎2020家装玩美主流配色,教你如何选择有品质有颜值的瓷砖,贴进美好生活。

  国内首档家居生活方式微综艺《好好生活》,由实力圈粉的当红主咖,湖南广电流量主持人yoyo,流量男神“老宋”和金舵品牌体验馆李美玲,带你聚焦明年的流行配色,教你如何挑选有品质的瓷砖。以玩美配色的话题,借助金舵瓷砖玩美系列爆品,传递美好人居生活理念。

  瓷砖也能当容器?金舵瓷砖传递好好玩美的理念,“玩”是个动词,用瓷砖做拼盘,是一种大胆尝试。垂涎欲滴的蛋糕搭配上高档的金舵瓷砖产品,是创意料理,也是创意配色。为大众消费者展示新的美好生活方式,提升国民的生活体验。

  金舵品牌体验官李美玲指出,质感是指一块瓷砖在光源照射下,在不同角度下所呈现出来的肌理、反射度等——是抛光后镜面反射的效果,还是哑光面,它能用手去感受金舵瓷砖的纹路。但其实这些都不是最重要的,只有适合不同家装风格,才是好的。

  “潮流是个圈,每一个传统都可以再次成为潮流。” 知名自媒体人老宋在节目谈到。从Pantone发布的往年流行色中可以发现,每年流行的配色,也曾流行过。一如最近崛起的“国潮热”——国漫配色的红蓝撞色,在Pantone里也有露出。

  金舵研制出一套玩美百搭——既符合西方流行配色,又符合国人审美的瓷砖配色,这是金舵贴进美好生活的方式。而金舵瓷砖的“玩美系列”,杏耀测速也都能与Pantone发布的2020春秋流行色相匹配。

  万物皆有哲学之美,爱万物的最好诠释,就是爱生活。只要自己喜欢,就是好好生活的“玩”美之道。金舵瓷砖也正为大众消费者,传递者要懂得什么是适合自己的生活理念。做加法的时候可以大胆地撞色;做减法的时候可以选择过渡色、克制的色系。同时,讲究产品的肌理和质感,也是对自己美学生活方式的坚持,对自我生活质感的追求。

  金舵瓷砖打造国内首部生活微综艺,玩美配色引起消费者高度关注,金舵一直坚守品质,更是瓷砖玩美的实力派。围绕《好好生活》之“好好玩美”——玩美配色,实力演绎2020家装玩美主流配色,教你如何选择有品质有颜值的瓷砖,贴进美好生活。金舵研制出一套玩美百搭——既符合西方流行配色,又符合国人审美的瓷砖配色,这是金舵贴进美好生活的方式。

金杏耀主管舵瓷砖打造国内首部生活微综艺玩美配色引起消费者高度关注的相关资料:
  本文标题:金杏耀主管舵瓷砖打造国内首部生活微综艺玩美配色引起消费者高度关注
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/2587.html
  简介描述:金舵一直坚守品质,更是瓷砖玩美的实力派。2019年12月,金舵瓷砖携手优居,腾讯家居和湖南广电,联合推出国内首档家居生活方式微综艺。围绕《好好生活》之好好玩美玩美配色,实...
  文章标签:瓷砖
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容