杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

沁园商用直饮机助力舒适办公饮水新体验

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月06日 22:34

  如今的都市白领,工作占据日常生活较大比重,如何健康、安全的满足多人次在办公场所高频率的饮水需求,早已不再只是企业管理者所需要考虑的问题,伴随普罗大众愈发增强的健康意识,它正在逐渐引发更多人的关注与讨论。

  目前,多数办公室仍采用“桶装水+饮水机”的供给方式,由于产品构造及日常使用习惯所致,储水桶与底座连接部分极易受到细菌、杂质、灰尘的侵扰,进而诱发饮用水的二次污染。而不同季节不同体质的人对水温的要求各异,“多次加热”、“长时间加热”等不良使用习惯屡见不鲜。日常工作的忙碌节奏更成为上述问题的保护伞,久而久之便会产生饮水安全隐患,更无法支撑“公共场所应向大众提供基础健康保障服务”的初衷。

  作为国内致力于专业净饮水产品及服务二十一年的沁园,对市场需求及用户使用体验高度关注。在充分整合自身在技术、产品、服务的经验累积以及未来物联网为主导的发展趋势后,针对目前办公饮水已有现状,推出了“智净新高度”商用智能直饮机,将以改善办公区域综合饮水问题为诉求,为都市白领们提供智能化、高品质的净饮新体验。

  据了解, 沁园商用智能直饮机搭载PPCG复合滤芯+高效RO膜+CTO炭的重重精滤技术,可高效过滤多种水中杂质、细菌、微生物以及重金属离子,有效改善水质口感,滤出可口纯净水。另外机器水箱配备的静态UV杀菌技术,可对精滤后的水进行二次杀菌,杜绝水箱二次污染。同时,为了灵活应对办公场景中不同人群对水温的需要,沁园商用智能直饮机采用冷热双出水设计,不论是泡茶、冲咖啡,还是来一杯解渴的“凉白开”,都可以得到充分满足。

  而基于当前物联网技术的全面兴起,沁园商用智能直饮机更搭载智能云系统,进而让直饮机也拥有了智慧的“大脑”。用户可通过手机APP对它进行实时的监控,方便快捷的查看整机运行状况、滤芯寿命、用水量等信息,更可通过APP实现对机器节能模式、出水模式、定时开关等相关操作的设置,真正做到让科技服务于人。

  目前,依托专业的产品技术和品牌实力,沁园商用智能直饮机已成功为广西物资集团、中国人民银行长春中心支行、紫光集团、中国工商银行河南分行、平安集团国际智慧城、杏耀开户鑫源集团、中国人民人寿保险股份有限公司等众多企业提供了商用直饮水服务,净水实力再次广受认可。

  “谋用户之需,观市场动态”是沁园多年发展中的航标,而伴随大众对健康生活的不断追求,沁园将继续结合用户需求及使用场景推出更优质的净饮水产品,不论在户用还是办公场所,都将为人们创造“纯净、健康、智能化”的饮用水环境为目标,悉心守卫更多人的健康,共同期待精彩的未来。

沁园商用直饮机助力舒适办公饮水新体验的相关资料:
  本文标题:沁园商用直饮机助力舒适办公饮水新体验
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/1981.html
  简介描述:如今的都市白领,工作占据日常生活较大比重,如何健康、安全的满足多人次在办公场所高频率的饮水需求,早已不再只是企业管理者所需要考虑的问题,伴随普罗大众愈发增强的健康...
  文章标签:商用直饮机
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容