杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀娱乐 >

北京消防提示居住、办公、餐厅厨房风险隐患

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月04日 14:11

  居住场所:在走廊、楼道等公共区域使用液化石油气罐生火做饭,期间无人看守,外出时未关火断气。电气设备超负荷使用、超年限使用,以及长时间通电、不断电。使用电器设备驱蚊、取暖;将衣物、鞋袜放置在取暖设备上或周边烘烤。电线、移动式插座在被褥上或周边拉设、放置;电吹风等使用后未冷却直接放在衣物、床面等可燃物上。堆积存放易燃可燃、易燃易爆物品。燃气灶具、液化石油气罐不合格。室内为电动车充电,或将带有蓄电池的电动车停放在室内。集体宿舍内使用液化石油气罐等生火做饭。

  办公场所:电器设备超负荷使用以及下班不断电,长时间通电使用。移动式插座长距离串接,插座负荷与所供电器设备功率不匹配。使用 “小太阳”等电器设备,增加场所用电负荷。办公用纸大量堆积存放。电气线路多次拉设、挤压易出现绝缘层破损漏电,固定插座松动等情况。易燃、可燃材料距离电气设备较近或与之直接接触。

  餐厅厨房:厨房油烟道、烤炉内油渍堆积过多,清洗不干净或未按照规定及时清洗,遇有做饭明火或高温烟气引发火灾。厨房做饭油锅过热,干锅、油质溢出锅外等做饭操作不当;动火做饭期间人员离开。大功率电器长时间运行或故障发热等情况。排风机、抽油烟机等电器设备油渍、灰尘附着,长时间高负荷使用,设备老化快易发生电气故障。冷库、冷藏室内采用易燃材料作为保温装饰材料,电气线路直接敷设或穿越保温材料,且电气线路常年通电运行,故障率较高易引发火灾。燃气控制阀门损坏漏气。超量储存油料等易燃、可燃材料。燃气表间燃气泄漏,遇明火发生爆炸。

  11月28日至29日,全省政务服务工作交流座谈会在我市召开。省政务服务办主任廖裕良、副主任陈钢出席,副市长彭敏致辞。

  连日来,湖口县交管部门联合驾校开展文明交通劝导体验活动。驾校学员变身“协管员”,旨在对不文明交通行为进行劝导,引导市民遵守交规,进一步增强自身的文明交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故。

  11月29日,温泉镇团委“河小青”青年志愿服务队联合镇新时代文明实践志愿者服务队,在风景秀丽的鄱阳湖畔开展鄱阳湖环境保护志愿活动。活动中,志愿者们手持卫生长夹,将路边以及步行道上的白色垃圾、矿泉水瓶等杂物一一捡起。他们用实际行动宣传候鸟保护知识,践行新时代文明实践精神,为顺利举办鄱阳湖国际观鸟周奠定良好的环境基础。杏耀平台官网

  “又没睡好觉,赶快吃几片安眠药”“睡前多喝点酒,睡得更踏实”“褪黑素安全有效,专治失眠”“夜里睡不着,白天好好补补觉”……遗憾地告诉你,这些都是睡眠误区。大多数失眠要从调整生活方式入手,赶快跟专家学习“助眠大法”吧。对付失眠吃药是下下策世界卫生组织调查发现,约27%的人有睡眠问题。2015年《中国睡眠指数报告》显示,我国约有31.2%的人存在严重睡眠问题。

  在家乡实施盗窃后,男子跑到北京当上了保安。让他想不到的是,刚刚13天,就被赶到的民警抓获。近日,民权县公安局孙六派出所成功破获系列盗窃案10余起,抓获犯罪嫌疑人2名。11月10日,孙六镇荣庄村村民杨某到孙六派出所报案称,家里的农用四轮拖拉机车头被盗,价值1500余元。接到报案后,孙六派出所立即组织民警进行现场勘查及走访调查工作。

  去超市买菜,但见一个个膀大腰圆的大白菜躺在货架上,一问价格,还很便宜。大白菜可以说是地地道道价廉物美的蔬菜,而且在冬令时节还是庄户人家餐桌上的主打菜。故乡的冬天,虽算不上十分寒冷,但气温也经常跌到冰点以下,大田里的庄稼都被严寒压得抬不起头来,更别说青菜了。这时候,大白菜就闪亮登场,出现在家家户户的饭桌上。

  记者昨日从市文化和旅游局获悉,2019免费送戏下乡惠民活动圆满落幕,全年共计演出1662场。该活动自今年4月份启动,11月底结束,持续开展了8个月。据悉,我市2019年度免费送戏下乡任务900场,由36个市直国有院团、区县院团和民营院团共同完成。演出内容主要包括戏曲、歌舞等。

  据安兔兔官微最新消息,近日在后台数据库中发现一款vivo旗下型号为“V1936AL”的新机,根据型号来看,该机正是近期多次被曝光的新版iQOONeo。

北京消防提示居住、办公、餐厅厨房风险隐患的相关资料:
  本文标题:北京消防提示居住、办公、餐厅厨房风险隐患
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaoyule/1653.html
  简介描述:居住场所:在走廊、楼道等公共区域使用液化石油气罐生火做饭,期间无人看守,外出时未关火断气。电气设备超负荷使用、超年限使用,以及长时间通电、不断电。使用电器设备驱蚊...
  文章标签:小饭店厨房布局设计
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容