杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

高端锂电铜箔明年或现供需缺口 工艺提升有望拉动龙头盈利(股)

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月25日 10:17

  近年来,随着技术进步及国家政策的大力推动,消费类电子产品不断更新换代,新能源汽车不断普及,锂离子电池尤其是动力锂离子电池需求量急速增长。在此背景下,锂离子电池生产企业不断扩大产能,从而带动了锂离子电池负极集流体锂电铜箔需求的快速增长。

  嘉元科技:主要产品为6微米极薄锂电铜箔,并已研发5微米极薄锂电铜箔以及小批量生产4.5微米极薄锂电铜箔。杏耀登录网址

  诺德股份600110):已经成功进入LG化学的供应链,与国际知名电池厂商建立业务合作关系,全球市场占有率超20%。

高端锂电铜箔明年或现供需缺口 工艺提升有望拉动龙头盈利(股)的相关资料:
  本文标题:高端锂电铜箔明年或现供需缺口 工艺提升有望拉动龙头盈利(股)
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/3020.html
  简介描述:近年来,随着技术进步及国家政策的大力推动,消费类电子产品不断更新换代,新能源汽车不断普及,锂离子电池尤其是动力锂离子电池需求量急速增长。在此背景下,锂离子电池生产...
  文章标签:陶瓷工艺有哪些
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容