杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

顶级财富投资:12月17日期货操作策略

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月16日 21:19

  沪胶今天以震荡为主,日线上看突破了小的震荡区间,建议有多单者继续减仓,两天之内不上去震荡区间,全部减仓.

  乙二醇今天小幅反弹,在这个位置可观望一下,要是下一个交易破不再破昨天的新低,则继续看涨,逢低做多.

  螺纹钢今日走势偏弱,今日跌破3500一线,杏耀注册网址从形态上看,短线仍有往下调整的空间,盘面大概率会进一步回踩3450一线。

  操作建议:短线视作弱势,仍有往下调整的空间,盘中进一步下探3460-3450概率颇高,不过中线建议持有原来态度不变。短线操作仍以快进快出为主。回调3460之下仍可尝试做多。

  铁矿石今日表现比较具有戏剧化,今日早盘价格一度突破660重要关口,不过很快重新跌回660下方,构成假突破。全天走势偏弱。从形态上看,有多头陷阱构成主要顶部,来一个反转的意思,不过截止今日尾盘,价格并没有决定性地下挫,完成主要顶部,这说明存在继续震荡的可能。

  操作建议:建议观察夜盘反应,一旦夜盘出现继续重挫,则主要顶部完成,建议大胆跟空,否则持有震荡态度,暂时离场观望为主。

  焦煤今日比较坚挺,主要是因为下跌基本临近强力支撑关口,前期指出,在重点关口支撑位置,焦煤维持相对强势。

  棕榈油在前高压力下盘面一度下行,不过趋势支撑依然保持完好,盘面5850一线反弹,恰好趋势支撑附近,震荡上行形态维持完好。

  上一交易日已经提醒,白糖不要再区间操作了,马上就要破位了,出方向了,需要清场了。周五夜盘白糖区间下破,今日开盘后继续走弱。

  操作建议:预计5380是重点支撑关口,建议紧密关注夜盘反应,重点支撑位下,盘面再度折返走高的概率颇高,不过一旦破位,行情或将极度重挫。

顶级财富投资:12月17日期货操作策略的相关资料:
  本文标题:顶级财富投资:12月17日期货操作策略
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/2748.html
  简介描述:沪胶今天以震荡为主,日线上看突破了小的震荡区间,建议有多单者继续减仓,两天之内不上去震荡区间,全部减仓. 乙二醇今天小幅反弹,在这个位置可观望一下,要是下一个交易破不再破昨...
  文章标签:投资白银
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容