杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

中美经贸磋商“最后细节” 薪资涨幅温和美国三大股指收涨纸黄金多头受限

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月05日 14:28

  第一黄金网5月5日讯 周五美国就业好于预期,薪资增幅不大,美国三大股指全部收涨;此外,中美经贸磋商接近达成协议,也推高市场风险偏好,利空避险资产,纸黄金等贵金属未来承压。

  根据美国劳工部周五公布的数据,4月份非农就业人数增加26.3万人,失业率意外下降到3.6%,平均时薪增长仍维持在3.2%,低于预测。

  安联首席经济顾问埃利安评4月非农:就业创造远高于市场普遍预期,失业率下降,4月份的就业报告证实,劳动力市场仍处于非常良好的状态;对美国家庭来说,这是一个特别好的消息,尽管令人惊讶的是,美国家庭的工资没有出现增长。这将有助于确保美国经济继续超越其它发达国家。

  美国三大股指全部收涨,标普500指数收涨28.10点,涨幅0.96%,报2945.62点;道琼斯工业平均指数收涨196.95点,涨幅0.75%,报26504.74点;纳斯达克综合指数收涨127.22点,涨幅1.58%,报8164.00点。纳指连涨六周,本周,标普500指数累涨0.19%,道指累跌0.15%,纳指累涨0.22%。

  因4月就业岗位增幅强于预期,且薪资涨幅温和,令投资者对经济前景保持乐观,市场风险偏好回升,利空金银。

  美国《政治报》网站5月1日援引两位知情人士的话说,美国和中国正接近达成一项协议,其内容包括就特朗普政府取消对逾2500亿美元(1美元约合6.7元人民币)中国商品加征的部分关税达成广泛协议。

  此外,据美国《华尔街日报》网站5月1日报道,谈判代表们在美中贸易争端的一些棘手问题上取得了进展。

  日前,美国贸易代表罗伯特·莱特希泽和财政部长史蒂文·姆努钦短暂访华,以会见中国的谈判代表。消息人士说,这次访问探索了在一些长期问题上弥合分歧的途径。

  报道称,预计下周华盛顿会谈的部分重点将放在一份中、英文的协议草案上。这些消息人士说,中国将有来自十几个政府机构的100多名官员前往华盛顿参加会谈,这显示北京认为,杏耀平台双方可以解决和完成最后的细节。

中美经贸磋商“最后细节” 薪资涨幅温和美国三大股指收涨纸黄金多头受限的相关资料:
  本文标题:中美经贸磋商“最后细节” 薪资涨幅温和美国三大股指收涨纸黄金多头受限
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1729.html
  简介描述:第一黄金网5月5日讯 周五美国就业好于预期,薪资增幅不大,美国三大股指全部收涨;此外,中美经贸磋商接近达成协议,也推高市场风险偏好,利空避险资产,纸黄金等贵金属未来承压...
  文章标签:工行贵金属第一黄金网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容