杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

西瓜是夏季“水杏耀平台注册果之王”那种西瓜用什么肥料好?

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月02日 03:46

  西瓜,是夏季水果之王,属于葫芦科一年生藤本植物。果实大近似球形或椭圆形,味甜多汁,果皮光滑,种子黑色。我国各地都有种植,品种也很多,但是口味最好的还是西北地区种植的,以新疆,甘肃兰州为代表的西瓜。那么西瓜用什么肥料好??

  西瓜的需肥特点。西瓜吸收的养分主要是氮,磷,钾和钙,以及其它的微量元素,氮肥可以促进藤蔓正常生长,叶片葱绿,氮肥不足会延迟西瓜开花时间。氮肥吸收比较早,可以延伸到神蔓期,结瓜期达到高峰;钾肥吸收量在前期比较少,杏耀平台招商结瓜期开始增加;磷肥西瓜生长初期吸收较多,伸蔓期平稳,结瓜期降低。?

  西瓜膨大肥。西瓜幼果鸡蛋大小时,果实开始迅速膨大,需要吸收更多的养分,此时应重施大肥,促进西瓜迅速长大,防治早衰。追肥以磷,钾肥为主,少施氮肥,避免氮肥过量导致产量下降。每亩磷酸二铵十五千克,硫酸钾十千克,尿素十千克,根部三十厘米处穴施为好。?

西瓜是夏季“水杏耀平台注册果之王”那种西瓜用什么肥料好?的相关资料:
  本文标题:西瓜是夏季“水杏耀平台注册果之王”那种西瓜用什么肥料好?
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1328.html
  简介描述:西瓜,是夏季水果之王,属于葫芦科一年生藤本植物。果实大近似球形或椭圆形,味甜多汁,果皮光滑,种子黑色。我国各地都有种植,品种也很多,但是口味最好的还是西北地区种植...
  文章标签:种西瓜用什么肥料最好
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容