杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

诺西出售专网固定无线宽带业务 原摩托资产转手

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月28日 00:42

  根据交易条款,CN Tetragen将获得完整的Expedience产品组合、资产,以及活跃客户和供应商合同。

  CN Tetragen董事长兼首席执行官Kiriako Vergos表示:“基于此次收购,我们将能够确保Expedience技术制造的连续性,同时为它的未来制定坚实的路线图。我们积极致力于实现这一目标。”

  “我们认为我们的客户将受益于更为专注、杏耀平台网址更大规模的Expedience,而这是CN Tetragen所能提供的。”诺西Network Systems撤资项目负责人Stephan Scholz表示,“撤资是诺西新战略的一部分,我们将聚焦于移动宽带和服务业务。”

  据C114了解,Expedience原属摩托罗拉,作为对摩托罗拉解决方案网络资产收购的一部分,2011年4月诺西接手了Expedience。

  Expedience是一个专网固定无线宽带业务平台,现已向全球售出了超过1.5万个基站和70万部用户终端设备。

诺西出售专网固定无线宽带业务 原摩托资产转手的相关资料:
  本文标题:诺西出售专网固定无线宽带业务 原摩托资产转手
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaodengluwangzhan/1037.html
  简介描述:根据交易条款,CN Tetragen将获得完整的Expedience产品组合、资产,以及活跃客户和供应商合同。 CN Tetragen董事长兼首席执行官Kiriako Vergos表示:基于此次收购,我们将能够确保Expedience技术...
  文章标签:中国农资网 化肥专网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容