杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

复合肥“偷含量”太坑爹!这个牌子的你还敢买吗?

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月18日 00:28

  细节是这样的,在河南省上蔡县的西洪乡,记者走进了一家名叫沃尔特的农资经销门店,听说记者想给小麦追肥,老板很热情的给记者推荐了一款名叫

  农资经销店老板:关键48个含量三个16的(中不中啊)咦,要不是俺就调走了,现在复合肥(涨价),俺不调了,回来就是140。

  记者看到,当时她的店内靠墙垛着两种肥料,一种是名叫沃尔特的黄色包装复合肥,一种就是这个蓝白袋的京都大化,大概有一有二三十袋的样子。

  随后记者购买了一整袋京都大化复合肥,将样品送到了河南省分析研究测试中心进行化验,10天之后结果出来了,磷和钾含量均达不到包装标注要求,其中磷的包装标注含量为16%,实际检测值为11.1%;特别是钾,标注含量为16%,实际检测值只有0.6%,含量严重不足。

  随后记者带着这份检验报告和上蔡县工商局的工作人员再次来到了这家门头为沃尔特的农资经销店。老板依然是同一个人,才过去短短十几天的时间,记者看到,上次来时墙边垛的两垛化肥已经全部没了踪影,只剩下半袋还没卖完的京都大化。

  农资经销店老板:我就没有卖过施可丰的,哪卖过施可丰的(京都大化啊 京都大化没卖过吗)没有啊 ,这不是嘛 ,我没给你说嘛,那是啥呢,在街上那三轮侧 人家拉的 买一袋子,俺院里有半亩地,你看看去 我弄了一袋子。

  这位店老板一口咬定说这半袋京都大化是自己用的,不是用来卖的,从谁那买的她也记不住了。在上蔡县工商人员和记者的努力做工作下,这位老板最后终于说出了这批京都大化的来源。

  农资经销店老板:说话不好听了就进,你不知道吗 ?老曹 、曹国正(进了多少)他说你试试,我说不要不要(进了多少)进了多少,总共是一吨多化肥。

  可实际上,记者当初买化肥时在她店里拍到的那一垛就在一吨以上,这还不算她已经卖出去的,杏耀平台标注钾含量为16%,实际检测只有0.6%,被工商部门查处依然谎话连篇,不知道这样的农资经销店是如何取信于当地老百姓的。

复合肥“偷含量”太坑爹!这个牌子的你还敢买吗?的相关资料:
  本文标题:复合肥“偷含量”太坑爹!这个牌子的你还敢买吗?
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2855.html
  简介描述:细节是这样的,在河南省上蔡县的西洪乡,记者走进了一家名叫沃尔特的农资经销门店,听说记者想给小麦追肥,老板很热情的给记者推荐了一款名叫 农资经销店老板:关键48个含量三...
  文章标签:复合肥前20排名名牌
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容