杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

实至名归!嘉宝莉斩获全国石油和化工科技创新大会两项大奖

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月17日 17:53

  2019年12月10日,中国石油和化学工业联合会在北京人民大会堂召开“全国石油和化工科技创新大会”,大会表彰了2019年度我国石油和化工行业科技创新的获奖单位和个人。

  本次科技奖是经国家科技部批准,中国石油和化学工业联合会每年评审、授奖一次,并将其中优秀获奖成果提名申报国家科学技术奖的项目;申报单位涉及与石油和化工相关的科学技术领域,嘉宝莉是唯一一家入围并获奖的涂料生产企业。

  此次嘉宝莉一举摘得全国石油和化工科技创新大会两项大奖,是对嘉宝莉在推动行业技术进步和在知识产权领域上的高度认可。

  2015年,作为儿童漆领先品牌,嘉宝莉在中海油常州涂料化工研究院有限公司的指导下,主导制定了《儿童房装饰用水性木器涂料》国家标准,消除国内儿童涂料产品没有统一标准的现状;

  2016年,嘉宝莉再接再厉,与全国涂料和颜料标准化技术委员会联手主导制定了《儿童房装饰用内墙涂料》国家标准。

  嘉宝莉儿童涂料标准是涂料行业盼望已久的儿童漆国标,它的发布可以说结束了儿童漆领域多年来国家标准规范缺失导致市场乱象的争议与质疑,为消费者正确选择儿童产品起到积极的引导作用。截止目前,嘉宝莉已进行了54项国家或行业标准的起草,累计拥有178个国家发明专利,知识产权更是硕果累累。

  据了解,“中国石油和化工行业知识产权示范企业”认定工作,旨在充分发挥示范企业引领和带动作用,提升行业企业知识产权战略意识和保护、运用能力,促进产业转型升级,提升产业核心竞争力。此次获得“中国石油和化工行业知识产权示范企业”荣誉称号,对嘉宝莉具有重大意义。

  不忘初心,继往开来!嘉宝莉将不断强化知识产权风险防范意识,优化管理机制,杏耀平台招商坚持走绿色、可持续发展之路,为推动行业创新驱动发展,为广大消费者提供安全、健康、优质的产品而不断努力。

实至名归!嘉宝莉斩获全国石油和化工科技创新大会两项大奖的相关资料:
  本文标题:实至名归!嘉宝莉斩获全国石油和化工科技创新大会两项大奖
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2819.html
  简介描述:2019年12月10日,中国石油和化学工业联合会在北京人民大会堂召开全国石油和化工科技创新大会,大会表彰了2019年度我国石油和化工行业科技创新的获奖单位和个人。 本次科技奖是经国...
  文章标签:内墙涂料品牌
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容