杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

新闻:中国有色金属工业产品质量分析检测大会郑州市隆重开幕

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月10日 10:08

  12月14日,中国有色金属工业产品质量分析检测大会在河南省郑州市中州御玺国际酒店隆重召开,来自全国从事分析检测领域的科研院所、大专院校、工程公司、企事业单位共计200多人参加了本次会议。

  本次会议是由由中国有色金属学会联合国家轻金属质量监督检验中心(中国铝业郑州有色金属研究院有限公司)、中国新材料测试评价联盟(有研科技集团有限公司)、国家有色金属质量监督检验中心、中国矿冶检测机构联盟、国家重有色金属质量监督检验中心(北京矿冶科技集团有限公司)、国家矿物及再生金属材料质量监督检验中心(广东省工业分析检测中心)、中国有色金属工业粉末冶金产品质量监督检验中心(中南大学)、中国有色金属工业钨及稀有金属产品质量监督检验中心(赣州有色冶金研究所)联合主办,北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办。

  大会由中国铝业郑州有色金属研究院有限公司史志荣总经理担任大会主席,国家轻金属产品质量监督检验中心 中铝首席张树朝主任担任大会执行主席。北矿检测技术有限公司副总经理于力、广东省工业分析检测中心主任唐维学、国标(北京)检验认证有限公司部长李娜、国家轻金属质量监督检验中心主任张树朝、中南大学主任邓飞跃、中国有色金属工业钨及稀有金属产品质量监督检验中心主任陈涛、昆明冶金研究院院长胥福顺 等领导出席了本次会议并作大会报告。大会开幕式由国家轻金属质量监督检验中心主任张树朝主持,中国铝业郑州有色金属研究院有限公司总经理史志荣致辞。

  史志荣总经理在致辞中首先代表中铝郑州院欢迎所有到会的专家学者。对本次会议的成功召开表示祝贺,杏耀代理注册他在贺辞中指出当今世界经济正在经历新一轮大发展大变革大调整,中国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动能的关健期,大数据、人工智能等前沿技术不断取得突破,新技术、新业态、新产业层出不穷,我国有色金属行业也正在经历一场更大范围、更深层次的科技革命和产业变革。当前我国有色金属行业劳动力成本持续攀升,资源约束日益趋紧,环境承载能力接近上限,传统竟争优势受到削弱,传统发展模式遭遇瓶颈。如何因势利导、乘势而上,推动有色金属行业向高质量发展转变,由规模速度型向质量效益型转变,由成本、价格优势为主向以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的综合竞争优势转变,进一步优化制造流程与产品的过程控制,推动关键技术、核心装备和重大产品创新及产业化应用,是今后有色金属行业工作必须把握的主攻方向。

  本次会议总计两天,分为大会主旨报告和分会报告两种形式进行交流,总计收集到了来全国分析测试领域的学术报告共计50余篇,召开目的是为了进一步加快我国金属非金属矿产资源在固体废弃物处理与资源化领域成功经验的推广应用,了解相关重大关键性理论和技术难题;拓展国内外相关领域应用基础和工程化技术方面的研究范围,加强企业、工程公司、科研院所、设备制造企业之间的沟通和交流,促进产业整体水平提升。

新闻:中国有色金属工业产品质量分析检测大会郑州市隆重开幕的相关资料:
  本文标题:新闻:中国有色金属工业产品质量分析检测大会郑州市隆重开幕
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2388.html
  简介描述:12月14日,中国有色金属工业产品质量分析检测大会在河南省郑州市中州御玺国际酒店隆重召开,来自全国从事分析检测领域的科研院所、大专院校、工程公司、企事业单位共计200多人参...
  文章标签:有色金属检测中心
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容