杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

有色金属:当人体器官也可以3D打印

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月08日 10:43

  概要1.每周随笔:当人体器官也可以3D打印2.上周股价异动3.重点公司公告4.行业新闻概要5.不确定性分析1.每周随笔:可制作器官、组织、骨骼的3D打印机3新加坡联合早报网18日报道,来自美国北卡罗莱纳州维克森林大学(WakeForestUniversity)再生医学研究所的科学家们在新一期英国《自然生物技术》杂志上报告说,他们已经创建了一台可以制造器官、组织和骨骼的3D打印机,杏耀主管理论上,这些打印出来的器官、组织和骨骼能够直接植入人体。

  4与其它大多数3D打印机使用熔融的塑料或者金属材料不同,这款3D打印机挤出的主要是含有人体细胞的水凝胶。实际上,该3D打印机拥有多个喷嘴,一些挤出水凝胶,还有一些则挤出可生物降解材料,用来给打印出来的组织提供结构和强度支持。当辅助材料溶解和组织在机器中完成孵化时,它就有可能植入人体。

  1.每周随笔:3D打印原料含人体细胞5利用3D打印技术制造器官和组织并不是新鲜事了。在2010年,美国Organavo公司就研制出了可以把细胞按分层图样打印的3D生物打印机,并用该技术制作出了可供药物测试用的肾组织。去年澳大利亚研究人员甚至做出了3D打印的脑组织。但这些活体组织要么是在结构上太不稳定,而无法用于外科手术植入;要么就是受营养物质和氧气扩散条件的限制,导致尺寸小到在临床上毫无意义。

  1.每周随笔:3D生物打印机主要技术难点6为了解决上述问题,维克森林大学医学院的安东尼阿塔拉和他的研究团队创造性的使用了新型材料和微通道技术。他们发表在《自然》杂志上的一篇论文称,由于使用了可降解的聚合物材料,在人体细胞还未组织出足够支撑新器官的结构之前,该材料在缓慢降解的过程中可以一直为植入物提供必要的机械强度,从而解决了临床上强度的问题。

有色金属:当人体器官也可以3D打印的相关资料:
  本文标题:有色金属:当人体器官也可以3D打印
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2296.html
  简介描述:概要1.每周随笔:当人体器官也可以3D打印2.上周股价异动3.重点公司公告4.行业新闻概要5.不确定性分析1.每周随笔:可制作器官、组织、骨骼的3D打印机3新加坡联合早报网18日报道,来自...
  文章标签:人体有色金属是什么
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容