杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

武汉发行全国公交一卡通 首批5000张每张售价30元

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月08日 02:45

  11日起,武汉将开售全国“一卡通”“70周年”纪念卡,这也是武汉市发行的第一张交通部互联互通标准卡片,具有非常高的收藏价值,市民可以在线下、线上渠道购买。首批纪念卡限量发行,售卡价为每张30元,售完即止。

  武汉通公司相关负责人介绍,此次发行的全国“一卡通”纪念卡,是由中国交通通信信息中心牵头组织开展的,庆祝中华人民共和国成立70周年的纪念卡。北京、天津、上海、重庆、武汉、广州、深圳等138个城市参与,同步发行统一版面的互联互通“70周年”纪念卡。武汉发行的卡片,右上角会有“武汉”二字,体现地域特色。

  该卡可在武汉中心城区全部公交、轮渡使用并享受8折优惠(武汉地铁卡机改造尚未完成,地铁上暂时还不能使用),还可在全国已加入“交通联合”的252个城市公交、地铁使用,具体信息可通过“交通联合官方服务号”“交通联合官方订阅号”微信公众号查询。

  截至目前,武汉市中心城区公交车刷卡机改造全部完成,新城区蔡甸、杏耀登陆江夏、汉南等地也已完成,可以刷全国“一卡通”。到2020年初,该卡片可实现武汉市内公交换乘优惠;同时,在武汉地铁完成改造后,也可实现9折优惠乘车。目前市民手中的武汉通卡片,仍可以正常使用。

  据悉,由于该卡在多个城市已经发行,9月底开始就不断有市民致电武汉通客服热线咨询,线下的售卡点每天也有几十人前往咨询,其中有部分人是希望收藏该卡。

武汉发行全国公交一卡通 首批5000张每张售价30元的相关资料:
  本文标题:武汉发行全国公交一卡通 首批5000张每张售价30元
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2256.html
  简介描述:11日起,武汉将开售全国一卡通70周年纪念卡,这也是武汉市发行的第一张交通部互联互通标准卡片,具有非常高的收藏价值,市民可以在线下、线上渠道购买。首批纪念卡限量发行,售...
  文章标签:环氧漆价格
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容