杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

巴德士艺术漆走进保利·香槟国际 打造“焕彩”精装房

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月07日 22:12

  慧聪涂料网讯:12月5日,由巴德士集团艺术漆新零售(保利·香槟国际)项目经理梁峰领队的巴德士艺术漆施工项目组一行走进保利·香槟国际,为一业主提供高标准、高质量的巴德士艺术漆“焕彩”服务,定义艺术新生活,开启精装修涂装服务新篇章!

  据了解,保利·香槟国际是保利地产的一个成熟产品品牌系列,秉承“归心保利,爱如香槟”的理念,以“新城中央、时尚社区、优美环境和高端品质”为特点,致力打造集居住、休闲、商业为一体的具有规模优势的低密度高端时尚社区。

  保利·香槟国际作为优雅与艺术相栖,繁华与自然共生的和谐之城,其中“艺术化”是建立高端时尚社区的重要元素之一。当前室内装修呈现个性化、品味化、环保化、艺术化的趋势发展,在考量多个艺术涂料品牌后,该业主毅然选择巴德士艺术漆,并表示:巴德士艺术漆“焕彩”服务,以匠心工艺升级健康环保的生活环境,赋予空间时尚、高端的艺术气息,值得期待!

  近年来,随着国内经济的发展以及住宅装修市场的变化,城市化与房地产生态已进入自我更新阶段。有数据分析表明,由于推出住宅精装项目的开发商持续增多,2019年精装房开盘比重相比2016年提升了20%。精装成品房时代的开启,为艺术涂料的快速发展提供了“润土”,不少以艺术涂料为主导产品的企业顺境发芽,传统的涂料企业也纷纷推出艺术涂料。

  为了迎接精装修时代的挑战,一直专注于涂料的巴德士集团,随即开启“产品+服务+品牌”的营销战略,并在2019年初引进Novacolor平涂产品,正式进军高端市场;7月,巴德士集团携手Novacolor以四大系列新产品惊艳亮相广州建博会,深受广大消费者及专业人士的推崇,让“高端艺术漆,就选巴德士”瞬间走红。

  △巴德士集团创新中心主任方立城博士与意大利Novacolor董事长PietroGeremia签署战略合作

  同时,杏耀平台代理住宅精装项目的不断增多,精装修市场“蛋糕”越做越大,为了抢占更大的市场份额,成为行业的标杆企业,巴德士集团制定高标准、高质量的巴德士艺术漆“焕彩”服务,深化“工艺是灵魂,服务是核心”的理念,以墙面为媒介,诠释涂料的艺术魅力与价值,为重塑业主更美好的生活而努力。

巴德士艺术漆走进保利·香槟国际 打造“焕彩”精装房的相关资料:
  本文标题:巴德士艺术漆走进保利·香槟国际 打造“焕彩”精装房
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/2204.html
  简介描述:慧聪涂料网讯:12月5日,由巴德士集团艺术漆新零售(保利香槟国际)项目经理梁峰领队的巴德士艺术漆施工项目组一行走进保利香槟国际,为一业主提供高标准、高质量的巴德士艺术...
  文章标签:涂料油漆网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容