杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

集成灶十大品牌西玛科集成灶呵护厨房安全有绝招

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月05日 17:21

  近几年,电视、网络上关于厨房问题引发的安全事故屡见不鲜,一方面是用户操作的不规范所致,另一方面一些传统的厨房产品确实存在设计不合理的问题。这些都可能影响我们的生命安全。对于这些问题,解决的方式其实很简单,换上一台西玛科集成灶,杏耀平台注册即可迎刃而解!

  西玛科集成灶采用多种安全保护系统:童锁功能、自动熄火保护、漏电保护、防火墙保护、漏气保护等,全面守护您与家人们的安全!

  对于家里有小朋友的用户来说,集成灶的童锁保护功能真的再实用不过。只要轻轻点击集成灶面板上的童锁/门锁按键,那么其他功能键就会立即被锁定,可以有效防止儿童在无人看管时产生的误操作,保护儿童安全,避免意外发生。

  在日常使用中,明火若遇汤水外溢,等情况,很容易导致火焰意外熄灭,如若缺乏安全装置的有效保护,燃气就会大量泄漏,造成不堪想象的后果。自带熄火保护系统,当意外熄火时,可自动切断气源防止燃气外露,将安全隐患扼杀与摇篮之中。

  集成灶烟腔里面安装了各控温器,当温度达到预设温度时就自动关闭,集成灶具备油烟分离技术,可以非常高效地将油和烟分离开,增强了集成灶的安全性。当油烟刚进入吸口时,是油和烟的重量差异最大之时,通过凝结、离心、阻挡等方式,但火苗口烟腔残留的灼油烟依然可以燃烧。

  风机吸进明火,内部温控探头感应到温度过高达到警报值时,会自动切断气源电源,并发出警报提醒,防止发生安全事故!

  意外熄火致使的漏气,西玛科集成灶中结构精密的热电熄火保护针会在第一时间做出响应,并自动进行断气从而完成熄火保护。燃气泄漏时,气敏检测装置会发出报警声,同时切断气源并启动烟机进行排气工作,让有害气体得以快速排除,从而让用户有效地规避伤害。

  西玛科集成灶在整个家庭空间里赋予厨房安全的呵护,是安全的守护者。西玛科集成灶一直在各种功能隐患、不安全因素上不断地进行着产品创新和研发,来保证家庭厨房的安全。

集成灶十大品牌西玛科集成灶呵护厨房安全有绝招的相关资料:
  本文标题:集成灶十大品牌西玛科集成灶呵护厨房安全有绝招
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/1774.html
  简介描述:近几年,电视、网络上关于厨房问题引发的安全事故屡见不鲜,一方面是用户操作的不规范所致,另一方面一些传统的厨房产品确实存在设计不合理的问题。这些都可能影响我们的生命安...
  文章标签:厨房用品品牌
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容