杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀测速 >

液体硅肥(硅多丰硅丰宝硅博士硅丰霸硅丰神硅谷动力)

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月28日 14:57

  据土壤专家调查表明:目前,我国有50%-80%以上的土壤缺硅,根据平衡施肥的基本原理——最小养分律,只有坚持“土壤里缺啥就补啥”的原则,让作物对营养平衡吸收,才能使农作物获得优质和高产。所以,缺硅就必须要补硅。

  硅肥在日本、韩国、朝鲜、美国、澳大利亚、菲律宾、印度、泰国、马来西亚及台湾等发达国家与地区已经大面积推广和使用,硅肥是一种很好的“植物调节性肥料、品质肥料和保健肥料”,是其它化学肥料都无法比拟的一种新型多功能肥料。

  本品是新型高效液体硅肥,100%全营养、全吸收,速溶速效,24小时吸收率达90%以上,在作物需硅高峰期能够快速补充硅元素。作物吸收硅后,有利于促进叶片光合作用和有机物积累,调节叶片气孔开闭和抑制水分蒸腾,增强茎杆机械强度,并能在茎叶和果实的表层形成一种较坚硬的硅化细胞,杏耀平台增强作物抗虫、抗病、抗倒伏、抗旱等抗逆能力,减少各种病虫害的发生。很好的调节作物对氮磷钾的平衡吸收,提高磷肥的利用率,强化钙、镁的吸收和利用,增强花粉活力和坐果率,预防早期落叶、落花、落果、裂果、缩果、畸形果和苦痘、斑点、根腐、果锈等多种生理病害,增加果实硬度,令果形端正、着色好、口味佳,耐储运,延长保鲜期,提高品质,增加产量。硅肥是一种很好的品质肥料、保健肥料植物调节性肥料,是生产优质无公害农产品的首选肥料。

  苹果、梨、桃、葡萄、草莓、瓜类及蔬菜、水稻、小麦、玉米、花生、棉花、马铃薯、茶叶、烟草、草坪,根据农作物的各个生长阶段,叶面喷施:兑水稀释600-1200倍,大田作物50-100克/亩;冲施、滴灌:亩用4-8公斤,果树每株300-500克(根据树龄大小而定)。 每隔10-15天施用一次,连续3-4次。

液体硅肥(硅多丰硅丰宝硅博士硅丰霸硅丰神硅谷动力)的相关资料:
  本文标题:液体硅肥(硅多丰硅丰宝硅博士硅丰霸硅丰神硅谷动力)
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyaocesu/1176.html
  简介描述:据土壤专家调查表明:目前,我国有50%-80%以上的土壤缺硅,根据平衡施肥的基本原理最小养分律,只有坚持土壤里缺啥就补啥的原则,让作物对营养平衡吸收,才能使农作物获得优质和...
  文章标签:硅肥成份
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容