杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

欧洲维修 在华启动汽车快修服务加盟

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月26日 19:46

  全球领先的汽车技术与服务供应商,法国PSA集团旗下的欧洲维修于2016年11月8日宣布其汽车快修服务加盟连锁业务在华正式启动,首家网点落地广州。

  截至2009年,中国已是世界上最大的汽车消费市场,拥有7000多亿汽车后市场的庞大产业体系,后市场维修企业逐步成为了后市场的主角,但极度缺乏符合汽车厂家要求的维修保养方案,没有正规的管理系统,配件品质无法得到保证。各类面店参差不齐,技术、服务无法统一,国际品牌EURO REPAR CAR SERVICE维修连锁因此应运而生。

  欧洲维修在全球已部署超过2600家加盟网点,预计2020年在全球部署10000家加盟网点。欧洲维修坚持按照汽车厂方方案对多品牌车辆进行维修,是最先进的汽车服务连锁国际品牌,拥有高端的维修技术、优质快捷的配件供应、先进的DMS管理平台,定位于高端个性的发展方向。

  ◎ 欧洲维修统一加盟商整体形象,统一电商平台,进行线上客户导流,欧洲维修APP运营系统即将上线,帮助加盟商迅速提高业务量。

  ◎ 欧洲维修覆盖所有领域包括更换机油、轮胎、刹车系统、避震系统、尾气排放系统、皮带系统、诊断等,严格按照汽车厂方要求进行操作。

  欧洲维修依附53个品牌汽车生产企业,杏耀平台网址23万个以上零部件供应商,500个以上车型系列,计划在国内升级3000多个维修站,提供全方位的汽车综合服务项目,结合国内目前的汽车市场将汽车服务产业再提升一个高度。

欧洲维修 在华启动汽车快修服务加盟的相关资料:
  本文标题:欧洲维修 在华启动汽车快修服务加盟
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/774.html
  简介描述:全球领先的汽车技术与服务供应商,法国PSA集团旗下的欧洲维修于2016年11月8日宣布其汽车快修服务加盟连锁业务在华正式启动,首家网点落地广州。 截至2009年,中国已是世界上最大的...
  文章标签:汽车维修加盟
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容