杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

快讯:蒙娜丽莎陶瓷大板创新产品发布会京举办

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月26日 13:44

  乐居财经讯 孙惠贤 11月5日,由蒙娜丽莎集团股份有限公司主办,中国陶瓷工业协会、中国建陶卫生陶瓷协会、人民在线中国陶瓷大板(岩板)科技创新绿色发展高峰论坛暨蒙娜丽莎新产品发布会”在北京人民大会堂举办。论坛将就陶瓷行业自主研发、生产革新、智能发展、绿色发展等议程进行研讨,汇集各方智慧,杏耀招商进一步推动陶瓷产业实现高质量发展。

  11月5日,由蒙娜丽莎集团股份有限公司主办,中国陶瓷工业协会、中国建陶卫生陶瓷协会、人民在线中国陶瓷大板(岩板)科技创新绿色发展高峰论坛暨蒙娜丽莎新产品发布会”在北京人民大会堂举办。

  蒙娜丽莎集团董事长萧华致辞表示:“回顾蒙娜丽莎的发展之路,是创新,让蒙娜丽莎驶入了发展的快车道;是创新,使蒙娜丽莎充满活力,并保持着强大的市场竞争力;也是创新,使蒙娜丽莎不断跃上全球建陶产业的高峰。”

  中国陶瓷工业协会名誉会长杨志海:3600×1600毫米规格的陶瓷大板,可以说是当今世界最具技术含量的一块大板,也是一块让全体中国人感到自豪的陶瓷大板,因为它让中国陶瓷产业站在了全球陶瓷产业技术创新的最前沿。

  科技部中国科学技术发展战略研究院研究员赵刚在会上指出:“在中美经贸摩擦背景下,国货制造的未来竞争核心是抢占新一轮科技革命和产业革命的制高点。在这轮新科技革命的机遇下,研发投入是企业可持续发展一项重要投资行为。

  赵刚表示,企业只有把发展的支点放到技术进步上来, 才能在错综复杂的竞争环境中立于不败之地。企业在总体规划上要充分考虑技术改造的任务和技术改造的力量, 另一方面, 更要动员、激发企业内部技术人员和广大工人的创造积极性, 这才是我国企业应有的发展因素。

  蒙娜丽莎集团副总裁刘一军作主题分享:“蒙娜丽莎十二年的大板创新坚守实践证明,传统陶瓷企业完全可以通过科技创新,实现清洁生产和节能减排,从而推动陶瓷这一古老的传统产业向充满生机的资源节约型、环境友好型的现代化绿色先进制造企业转变,并不断拓展新的应用领域,促进中国陶瓷行业成功地走上转型升级之路。”

  中国建筑设计研究院教授级高级工程师叶耀先、中国建材研究总院教授级高级工程师同继锋、中国检验认证集团教授包亦望、华南理工大学教吴建青、中国建筑标准设计院转配式建筑研究院制院魏曦、著名经济学家、财经评论员、北大商业评论首席研究员鲍迪克参与了本次论坛,在论坛对话中上共同探讨了中国陶瓷大板科技创新和绿色发展之路。

  大会还发布了蒙娜丽莎自主研发的3600X1600mm陶瓷大板新品。本次发布的蒙娜丽莎3600X1600mm陶瓷大板新品采用了蒙娜丽莎自主研发的无锆、超白、性能优异的大板坯体配方,并且通过研发出新型高分子坯体增强剂,克服坯体干燥后强度低、传送难的问题。优化陶瓷大板釉线传动装置,有效避免坯体破损,有效改进陶瓷大板烧成密炉,提高烧成质量。

  随后,“2019中国陶瓷大板(岩板)科技创新绿色发展高峰论坛暨蒙娜丽莎新产品发布会”同期举办。

  中国建筑设计研究院教授级高级工程师叶耀先、中国建材研究总院教授级高级工程师同继锋、中国检验认证集团教授包亦望、华南理工大学教吴建青、中国建筑标准设计院转配式建筑研究院制院魏曦、著名经济学家、财经评论员、北大商业评论首席研究员鲍迪克参与了本次论坛,在论坛对话中上共同探讨了中国陶瓷大板科技创新和绿色发展之路。

  蒙娜丽莎曾在2007年与恒力泰合力推出国内首台6800吨压机,建成中国首条1800X900mmX5.5mm陶瓷板生产线mm陶瓷大板新品采用了蒙娜丽莎自主研发的无锆、超白、性能优异的大板坯体配方,并且通过研发出新型高分子坯体增强剂,克服坯体干燥后强度低、传送难的问题。优化陶瓷大板釉线传动装置,有效避免坯体破损,有效改进陶瓷大板烧成密炉,提高烧成质量。

  蒙娜丽莎3600X1600mm陶瓷大板新品拥有更优异的物理性能,能够满足各种深加工需求,广泛应用于墙面、地面以及橱柜板、洗手池、桌面、料理台等全屋定制,实现高端柔性化定制满足装配式建筑需求。

快讯:蒙娜丽莎陶瓷大板创新产品发布会京举办的相关资料:
  本文标题:快讯:蒙娜丽莎陶瓷大板创新产品发布会京举办
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/715.html
  简介描述:乐居财经讯 孙惠贤 11月5日,由蒙娜丽莎集团股份有限公司主办,中国陶瓷工业协会、中国建陶卫生陶瓷协会、人民在线中国陶瓷大板(岩板)科技创新绿色发展高峰论坛暨蒙娜丽莎新产品...
  文章标签:陶瓷日用品
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容