杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

浦发银行贵金属业务简介

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月18日 11:18

  黄金等贵金属具有商品和货币的双重属性,能够实现资产保值增值。特别在通货膨胀的经济环境下,各国投资者普遍增持黄金和白银等贵金属,以达到资产配置或者获取阶段增值收益目的。

  浦发银行作为业内领先的TD交易商,现与金仕达强强联手,依托金仕达在期货证券界丰富的交易系统开发经验,引入期货交易软件的完备功能,推出了堪比期货交易软件的贵金属交易软件“浦发金交易终端”。风险情况、盈余、杏耀平台招商资金、持仓在交易界面上一目了然。在功能上首创TD交易止损委托,无须盯盘,实现自动委托下单,对TD直至凌晨2点半的夜市交易时段尤其有帮助。投资者无论在睡梦中、开会中、还是旅行中,都无需再担心因行情走势突然波动而错失开仓或平仓良机。同时还支持非交易时间预下单,即使由于环境限制无法在交易时间下单,也不至于错失机会。

  深知短线交易者对交易速度的追求,浦发银行在借鉴期货交易软件的基础上推出了改价下单、反手下单、批量撤单、屏幕抓价、快捷平仓等功能,这些功能对短线交易者既是雪中送炭又是锦上添花,为客户抢占交易先机创造了有利条件。浦发金交易终端作为银行交易渠道,对安全性尤其注重,通过密码和手机动态密码双重认证,后期还将使用USBKey认证,解决安全方面的后顾之忧,可以说浦发金交易终端将改变传统的TD交易习惯,让交易从此大不同。

  现实生活中很多上班族因公司网络端口被严格限制而难以通过计算机进行网上交易,经常外出办事、出差旅游的上班族操作更加不方便。浦发银行考虑到这一点,除了柜面、电话银行、网上银行、交易终端,还支持手机移动交易。移动交易采用WAP及专用手机客户端方式。对于wap方式而言,客户只要能够上网,就可以到浦发的WAP网站进行行情查询和交易委托。而浦发银行的手机银行客户端方式更是具有交易快速、稳定的性能,速度与浦发金交易终端相当,是手机移动交易的主流方式。目前全面支持iphone,android和部分symbian手机。

  有了优良的装备还需要有先进的武器。浦发银行结合资深专家多年的经验和智慧,为客户推出多款不同操作风格的交易辅助决策指标,采用多空线等独创指标判断趋势多头、空头状态,让纷乱复杂的市场趋势一目了然,助客户在交易时洞察市场脉搏、控制投资风险。

浦发银行贵金属业务简介的相关资料:
  本文标题:浦发银行贵金属业务简介
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2913.html
  简介描述:黄金等贵金属具有商品和货币的双重属性,能够实现资产保值增值。特别在通货膨胀的经济环境下,各国投资者普遍增持黄金和白银等贵金属,以达到资产配置或者获取阶段增值收益目...
  文章标签:贵重金属简单介绍
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容