杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

日本环境省:核事故去污土壤可“安全”埋入地下

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月17日 23:37

  中新网12月17日 据日本共同社报道,17日,日本环境省召开了关于处理福岛核事故后,在福岛县外去污所产生土壤的研讨小组会议。日本环境省称,实施安全填埋处理是可能的。

  据报道,2018年8月和9月,在茨城县东海村,日本当局把总计约1600立方米去污土壤埋入地下,以测试空间辐射量和渗入地下水的放射性物质活度。一年后,测试结果显示,杏耀开户周边空间的辐射量没有大的变化。

  测试结果显示,该地区空间辐射量在填埋前为每小时0.02至0.18微希,填埋后为每小时0.03至0.09微希,几乎没有变化,地下水的放射性物质活度则未达到可检出的下限值。

  会上,日本环境省提出方案称,将继续就制定填埋处理去污土壤的方针进行讨论,未来将把处理场所围起来并设置告示牌,并定期进行检查。

  据环境省称,截至2019年3月,除福岛县之外的东北及关东7县产生的去污土壤总计约33万立方米。

日本环境省:核事故去污土壤可“安全”埋入地下的相关资料:
  本文标题:日本环境省:核事故去污土壤可“安全”埋入地下
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2849.html
  简介描述:中新网12月17日 据日本共同社报道,17日,日本环境省召开了关于处理福岛核事故后,在福岛县外去污所产生土壤的研讨小组会议。日本环境省称,实施安全填埋处理是可能的。 据报道...
  文章标签:安全环保
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容