杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

ST围海“公章门”惹监管关注 交易所聚焦管理层有无暗设“黄金降落伞”自肥

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月16日 23:13

  精神,声明作废上述公章、财务章、财务部门章,并于12月16日被高新区公安分局户政中心缴销,并刻制了新公章、财务专用章,自即日起使用。

  就在12月15日,控股股东围海控股召开媒体说明会上公开回应,相关印章及银行复核U盾等物品的交接实施了正常程序,围海股份公司财务总监亲笔书写了交接清单,不存在“强拿”一说。

  详见此前报道《ST围海内斗白热化:公章、财务专用章管理层失控,杏耀平台登陆高管团队与控股股东彻底反目情同水火》

  12月16日,ST围海收到深交所中小板关注函,交易所要求公司说明公告内容是否真实、准确、完整,围海控股的回应内容是否属实。

  此外,昨日的媒体说明会上,围海控股还指称,“董事长仲成荣、总经理陈晖,未经董事会薪酬委员会同意,于今年12月安排上市公司与管理层签署《劳动合同补充协议》,规定高管可以单方面辞职,上市公司必须承诺无条件支付巨额赔偿金。据员工反映,仲成荣还在管理层会议,要求高管在12月24日召开临时股东大会前,集体辞职。”

  2017年6月底,ST围海作价14.29亿元向上海千年工程投资管理有限公司、仲成荣等31名交易对方收购千年设计88.23%股权,从而,仲成荣变身上市公司股东。

  目前,仲成荣及其配偶,合计控制ST围海8326.32万股,约占总股本的7.28%,而控股股东围海控股持有4.93亿股,占总股本的43.06%。

  对于大股东曝出管理层暗设“黄金降落伞”一事,深交所要求ST围海核实是否存在上述《劳动合同补充协议》,如果有,则补充披露协议的全部内容,自查并说明协议内容是否合规,是否存在损害上市公司利益的情形。

ST围海“公章门”惹监管关注 交易所聚焦管理层有无暗设“黄金降落伞”自肥的相关资料:
  本文标题:ST围海“公章门”惹监管关注 交易所聚焦管理层有无暗设“黄金降落伞”自肥
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2757.html
  简介描述:精神,声明作废上述公章、财务章、财务部门章,并于12月16日被高新区公安分局户政中心缴销,并刻制了新公章、财务专用章,自即日起使用。 就在12月15日,控股股东围海控股召开媒...
  文章标签:黄金交易
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容