杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

2020云南考研金融专硕名词解释冲刺练习:商业银行中间业务

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月11日 00:08

  也越来越近了,各位备考的小伙伴准备好了吗?在这,云南中公教育和专硕备考的考生分享一些金融专硕名词解释冲刺练习,希望大家可以多多练习,为2020年考研做准备。

  中间业务是指商业银行以中介人的身份代客户办理各种委托事项,从中收取手续费的业务。主要包括结算业务、租赁业务、信托业务、代理业务、信用卡业务、代保管业务和信息咨询业务等。

  2)托收:是收款人向付款人开出一张汇票要求其付款,杏耀并把它连同有关单据一起交付给托收行,委托其代为收款。

  3)信用证结算:是一种由银行提供付款保证的结算业务。如果信用证上的各项条件得到满足,无论付款人是否拒绝付款,开证银行都有义务付款。

  以上就是云南中公教育给大家提供的有关专硕考试的内容,想要了解更多专硕考试内容,请多关注云南考研网!

2020云南考研金融专硕名词解释冲刺练习:商业银行中间业务的相关资料:
  本文标题:2020云南考研金融专硕名词解释冲刺练习:商业银行中间业务
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2470.html
  简介描述:也越来越近了,各位备考的小伙伴准备好了吗?在这,云南中公教育和专硕备考的考生分享一些金融专硕名词解释冲刺练习,希望大家可以多多练习,为2020年考研做准备。 中间业务是...
  文章标签:控释肥名词解释
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容