杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会3日开幕 中外6千多

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月07日 13:35

  第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(AutomechanikaShanghai)12月3日在国家会展中心(上海)盛大启幕。这是业内最具影响力的汽车行业商贸及服务平台之一,本届展会围绕“共建未来汽车生态圈”这一主题,汇聚产业链各环节的众多企业,共同探索行业未来发展。

  法兰克福展览(香港)有限公司副总经理周劭阑说,“AutomechanikaShanghai经历了超过15年的沉淀和成长,将继续与不断变化的汽车行业共同发展。我们一直不忘初心,努力为所有参会者提供全方位的高效服务,并不断打造创新机遇,使展会在汽车产业中保持强劲的市场地位。”

  2019年的AutomechanikaShanghai延续往届热度,不断突破各项纪录。为期4天、展会面积36万平米的展会共吸引了来自全球46个国家和地区的6590家参展企业,同比增长5%,行业参与度再创新高。同时,众多全新主题专区和同期活动闪亮登场,集中展示行业前沿趋势,为与会者带来紧贴市场的最新资讯和行业信息。

  众多知名领军企业再次亮相本届展会,包括爱信、奔腾、博世、布雷博、采埃孚、大陆汽车、德尔福、电装、法雷奥、富奥、京安途、开思、康迪泰克、康众、蓝点、马瑞利、美国BPI集团、米其林生活时尚、摩特、欧洲维修、上汽集团、世达、万安、杏耀登录地址元征、中国长安及中国中车等。

  值得一提的是,今年的AutomechanikaShanghai还迎来多家首次参展的企业,包括邦邦、华胜、克诺尔、使力得、日立化成、三角、上海汽检、双丰、双钱、一汽大众-仲谋、中国石化润滑油及中汽中心等。

  来自哈萨克斯坦及中国澳门的参展企业在展会现场首次亮相,来自白俄罗斯、立陶宛及沙特阿拉伯的展商也再度回归。

  本届展会共迎来19个国家及地区展团,他们分别是巴基斯坦、波兰、德国、法国、韩国、马来西亚、美国、日本、泰国、土耳其、西班牙、新加坡、意大利、印度、印度尼西亚、英国、中东、中国香港及中国台湾。

  汽车修理及维护板块海外参展企业数量同比增长21%,汽车用品及汽车改装两大板块今年发展势头迅猛,其海外参展企业也取得19%的增幅。这些数字反映出汽车售后市场的巨大潜力,不仅仅在中国,乃至在全球市场中的份额都日益攀升。

  为了迎合日益增长的行业参与度,并进一步提高观众的观展体验,展厅战略规划进一步升级,涵盖了汽车产业链不同阶段的最新产品、服务和技术,包括汽车零部件(1、2.1、2.2、3、7.1、8.1和8.2号馆)、电子和系统(4.1号馆)、汽车用品(5.2号馆)、维修及保养(5.1和6.1号馆)、REIFEN(轮胎)(7.2号馆)等。

  除了上述五大板块,今年其他各板块也是焕然一新。为了更好地满足不断增长的汽车改装市场,主办方从原有板块中进行独立细分,打造了全新的汽车改装版块,并扩容至6.2及7.2号馆,该板块展示面积达44000平方米,集中展示最新的订制改装排气系统、底盘改装、发动机改装、房车及越野车改装等;同时,追求个性化内饰设计、车身套件、包围、改色膜、改色漆等产品也应有尽有,满足消费者个性化需求。

  此外,去年首次登场就取得热烈反响的明日出行板块今年再次亮相。作为推动汽车行业发展的最热门领域之一,该板块汇聚众多前沿高新科技企业,以此进一步推动汽车数字化的发展。其中,智慧公交展区作为明日出行板块的亮点专区,与中国土木工程学会城市公共交通分会和中国公交信息网合作,现场展出的智能化新能源公交车与智慧多媒体交互公交站台模型,全方位展示了人工智能、出行服务、多功能支付方式、智能驾驶与公共交通的整合。

  AutomechanikaShanghai与智能网联新能源汽车创新孵化中心(ICVIC)及同济大学科技园携手设立明日出行-ICVIC成果展示区,以及来自韩国的Plug-in专区,汇集国内外高科技企业及初创公司最新研发技术,展示无人驾驶、新材料、新能源汽车电池的测试和开发、动力总成、架构设计、物联网和大数据技术应用产品等前沿技术成果,旨在深入推进产学研合作及企业孵化,促进全球业内人士间的高效对话和交流。

  供应链及终端服务连锁专区是2019年AutomechanikaShanghai另一备受期待的重点专区,今年持续深入地研究汽车售后市场热门趋势及发展关键,探讨目前正在不断改变售后市场商业格局的全新领域。包括eBay、欧洲维修、邦邦、车贝健、车铃网、华胜、开思、康众、快准车服、三头六臂在内的众多参展企业为消费者带来耳目一新的售后市场新机遇,助力产业链相关环节提质增效,加强上下游企业与客户间的沟通。

  今年展会更迎来了24个国家和地区超过160个专业买家团。除了国内买家团外,澳大利亚、巴基斯坦、波兰、德国、韩国、马来西亚、孟加拉、秘鲁、缅甸、墨西哥、尼泊尔、日本、泰国、土耳其、新加坡、印度、印度尼西亚、越南、中国台湾和中国香港等地的买家团再次回归;哥伦比亚、文莱、阿尔及利亚首次组织专业买家团莅临展会现场。

  AutomechanikaShanghai本届举行的论坛、研讨会及活动多达65场,全面聚焦汽车行业最热议题和趋势,其中多场重磅活动包括2019年明日出行高峰论坛、移动出行生态峰会、第四届移动出行生态峰会、2019年汽车售后市场高峰论坛、车身维修及喷涂国际大赛、国际车身修复行业专题研讨会和2019年中外轮胎行业合作发展论坛等。

第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会3日开幕 中外6千多的相关资料:
  本文标题:第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会3日开幕 中外6千多
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2109.html
  简介描述:第十五届上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会(AutomechanikaShanghai)12月3日在国家会展中心(上海)盛大启幕。这是业内最具影响力的汽车行业商贸及服务平台之一...
  文章标签:汽车维修需要什么设备
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容