杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

杏耀平台注册知乎绿城丨绿城式的整理收纳之道「厨房篇」

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月07日 08:20

  人间有味是清欢。一日三餐、一蔬一食,是生活中最平凡的小幸福。而这一切,在厨房里发生。厨房,是最具烟火气的场所,能让人感受到生活原本的鲜活与踏实。

  本期,【知乎绿城】将与绿粉分享绿城的厨房收纳应用,共同打造一个设计感与功能性兼具的饮食烹饪空间。

  厨房,是烹饪菜肴的场所,收纳空间应依附于厨房操作动线布置,要求分类齐全,便于管理、存取,易清洁打理。收纳空间的物理环境,则应满足粮油干货、料理用具、就餐工具等妥善储藏的功能。

  厨房收纳区物品的存取频率整体高于其他空间,需要重点关注存取效能。空间布局上紧密结合厨房动线布置,通常可分为食品存储区、清洗区、准备区、烹饪区;对各区域对应的空间体量及收纳的物品进行科学划分。

  中区更多考虑存取频率高、尺度多样的中小型物品,是设置抽屉的黄金区域,多用于收纳碗碟餐具、厨具等常用物品。

  部分被遗忘的角落,则可通过安装调味拉篮、升降拉篮、转角抽等,收纳瓶罐调味料、筷勺等物品,充分利用每一处角落空间,提升厨房收纳效能。

  不同规格的餐具上下叠放,不仅抽取时极为不便,还造成了空间的浪费,未沥干的餐具叠放会更容易滋生细菌。

  日常生活中,我们习惯将鸡蛋放置在冰箱门内侧。但由于冰箱门时常开关,温度波动较大,是温度最高的地方,杏耀登录网站容易引起鸡蛋变质,可购置特定的鸡蛋收纳格进行储存。

  绿城厨房收纳的初衷是为了提升业主使用过程中的便利度、愉悦感,希望业主因此喜欢厨房,享受其中最本质的生活味道。

杏耀平台注册知乎绿城丨绿城式的整理收纳之道「厨房篇」的相关资料:
  本文标题:杏耀平台注册知乎绿城丨绿城式的整理收纳之道「厨房篇」
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/2064.html
  简介描述:人间有味是清欢。一日三餐、一蔬一食,是生活中最平凡的小幸福。而这一切,在厨房里发生。厨房,是最具烟火气的场所,能让人感受到生活原本的鲜活与踏实。 本期,【知乎绿城】...
  文章标签:厨房 知乎
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容