杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

德尔福科技柴油检测设备全品牌多功能解决方案亮相法兰克福展会

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月06日 13:54

  2019年12月3日,上海德尔福科技作为全球领先的汽车零部件和柴油系统解决方案供应商,在上海法兰克福汽配展上展示了德尔福科技哈德里奇柴油检测设备,全品牌多功能解决方案。德尔福科技为修理厂提供广泛的检测设备产品线,帮助修理厂为终端客户提供更好的服务,增加其营收利润。

  2017年,德尔福科技推出了Sabre CRi Master超高压共轨测试设备。2019年, CRi Expert超高压共轨喷油器测试设备上市,杏耀测速Sabre设备配备最先进的喷油器测试软件平台Magmah touch,平台测试过程和结果全部可视化,可为客户提供优异的结果分析能力。

  2019年,在Magmah touch测试软件平台上,测试能力由年初的450种喷油器测试计划,增加到支持近2000种。

  德尔福科技Sabre设备同时支持测试最新的各品牌双阀喷油器,以及具有压力放大及测试能力的喷油器,比如CRIN4.2喷油器和I-ART喷油器。Sabre expert 还支持测试德尔福科技最新配套的F2喷油器和smart超高压喷油器。

  最新的DPF清洁设备比其他清洁解决方案(例如清洁剂和强制再生)更快、更安全、更有效。凭借强大的投资回报率,哈德里奇 DPF200 Master为修理厂提供了进入快速增长的清洁市场提供有效的途径,同时修理厂也能为客户提供增值服务。

  ”随着越来越多的车辆配备尾气颗粒滤清器,对滤清器清洁服务的需求正在上升。仅在欧洲,就有超过6000万辆配备尾气颗粒滤清器的乘用车和轻型商用车需要售后维修。这为拥有合适设备的修理厂提供了巨大的商业机会。”德尔福科技售后市场亚太区副总裁刘宁军说道。

  修理厂使用哈德里奇的DPF200 Master,可以快速安全地清洁堵塞的尾气微粒滤清器。清洗滤清器可延长滤清器的使用寿命,改善车辆的燃油经济性和排放性能,而不必更换滤清器,不仅节省了成本,还避免了将来不必要的车辆停机。

  HK1400泵喷嘴及单体泵检测设备性能高、通用性强,能够完美的测试包括德尔福科技及其他品牌的几乎全部类型的泵喷嘴和电控单体泵,一般这些产品都被使用在工况恶劣的工程机械类发动机上,因此HK1400是保证维修车间在相关业务板块取得快速发展的利器。

  近期,哈德里奇推出了基于HK1400设备的康明斯HPI测试模块,该模块能够帮助维修车间快速维修,广泛应用于大型工程机械的康明斯HPI喷油器。

  Toledo 是哈德里奇专门为中压共轨喷油器的测试提供的专业设备。该设备对喷油量以及机油泄漏计量同时进行测量,计量精度高,计量速度快。为了更好的支持该设备的功能,哈德里奇于2019年底正式增加C7中压共轨喷油器的修正码功能。

  在柴油系统技术的发展道路上,德尔科技持续改进燃油系统和零部件,不断为市场提供更优质的产品和服务,提升修理厂的业务能力,为客户提供更好的服务。

  德尔福科技售后市场为客户提供原厂级的产品和先进的软件解决方案。 我们拥有超过2400个服务中心,服务网络遍布全球150多个国家。德尔福科技的产品包括汽油燃油系统,柴油燃油系统,维护保养,发动机管理和车辆电子产品,以及原厂级诊断和测试设备等, 服务于乘用车、商用车行业及农机、船舶和工程机械等行业。凭借完善的产品线以及专业的培训和技术支持,德尔福科技让修理厂能够一次性完成车辆维修。

  德尔福科技集团是推进技术的全球供应商,旨在驱动更清洁、更美好和更长远的出行未来。公司针对内燃机、混合动力以及电动乘用车和商用车提供各种领先解决方案。德尔福科技同时凭借自身在原始设备领域的专业知识为售后市场提供一流的服务解决方案。集团总部位于英国伦敦,在24个国家设有技术中心、工厂以及客户支持部门,在全球范围内总共拥有超过21,000名员工。敬请访问了解更多信息.

德尔福科技柴油检测设备全品牌多功能解决方案亮相法兰克福展会的相关资料:
  本文标题:德尔福科技柴油检测设备全品牌多功能解决方案亮相法兰克福展会
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1882.html
  简介描述:2019年12月3日,上海德尔福科技作为全球领先的汽车零部件和柴油系统解决方案供应商,在上海法兰克福汽配展上展示了德尔福科技哈德里奇柴油检测设备,全品牌多功能解决方案。德尔...
  文章标签:汽车维修设备介绍
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容