杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

焊支架引发大火 一汽修店被烧毁

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月06日 01:58

  本报讯(记者 郑芳)昨日上午11时许,位于云景路凤岭名园小区临街商铺,一家汽修店老板在焊接车辆发动机前支架时引发大火烧毁整个铺面,怀疑为车辆漏油所致。事发后汽修店里5人全部跑出,无人员伤亡。着火的雪铁龙小车烧成铁架子,损失暂时无法统计。

  记者赶至现场看到,现场停着6辆消防车,着火的是一家名叫南宁市帅霖汽车维修服务有限公司的汽修店。火灾现场周围已拉起警戒线,未在汽修店看到明火,但仍不断冒出浓烟,几名全副武装的消防人员架着水枪开展灭火排烟施救工作。

  汽修店楼上是一家教育机构,浓烟把教育机构广告招牌熏得发黑。事发时正值放学时间,机构负责人陆先生称,机构没有开设午托班,这个时间没有学生休息。现场一朱姓男子则称,汽修店后面是一家幼儿园,自己的小孩在里面读学前班,“没有收到幼儿园让接回孩子的信息”。据现场凤岭名园两名物业人员介绍,由于起火的汽修店浓烟太大,为了确保楼上住户安全,他们一户一户敲门劝说住户撤离家里,“有些住户的房间被浓烟熏黑了,有些家里还有行动不便的老人,目前基本安全撤离”。

  由于汽修店浓烟太大,直至中午12时30分左右险情才被排除。随后,消防人员进入店内排除隐患,直至确认安全后才离开。

  火灾过后的汽修店现场一片狼藉,杏耀平台登陆店内一辆雪铁龙轿车被烧成空壳子,还有一些汽修器材、货物等也被烧毁。被浓烟熏黑了脸却顾不上擦拭的覃先生是该汽修店老板兼修车师傅,他说修理店起火时他正在给一辆送修的雪铁龙小车焊接发动机前支架,车辆突然爆燃喷出火来。“平时都是这么焊接的,也没见出过什么问题。”覃先生认为自己操作没有问题,他说这辆车送修时车主告知开车时有“哐哐”响声,还有漏机油的情况。“估计是这辆车漏的机油太多了引起着火。”而修车店一韦姓工人说,当时店里包括老板一共有5人,他正在给另外一辆车洗车,闻到了一股很浓的汽油味后就听到爆炸声,起火后大家一起扑救未果才跑出来。覃先生则表示,小车起火后烧得很快,他们一边报警一边用店里洗车的高压水枪、灭火器灭火,还从店外消防箱里拉出水枪喷射,但都不管用,火势越来越大,蔓延至整个铺面,自己被浓烟呛得胸口疼痛,只好让工人们赶紧逃生。

  当时,修车店里还有待保养的宝马和奥迪,着火后他让工人赶紧把车开到店外,避免了更大的损失。覃先生说,该店他盘过来时花了40多万元,还没包括装修费用。此外,店里还有修车机械及机油、电瓶、轮胎等必备的货物,损失暂时无法统计。

焊支架引发大火 一汽修店被烧毁的相关资料:
  本文标题:焊支架引发大火 一汽修店被烧毁
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1826.html
  简介描述:本报讯(记者 郑芳)昨日上午11时许,位于云景路凤岭名园小区临街商铺,一家汽修店老板在焊接车辆发动机前支架时引发大火烧毁整个铺面,怀疑为车辆漏油所致。事发后汽修店里...
  文章标签:汽车维修入门
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容