杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

关于2018年度广东扶贫济困红棉杯认定结果的通报

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月03日 12:32

  经国务院批准,从2010年起,我省将每年6月30日设为“广东扶贫济困日”,广泛动员社会力量共同参与扶贫开发事业,并对每年积极参与扶贫济困活动的单位和个人予以通报表扬。过去9年来,广东扶贫济困日活动在省内外产生了广泛影响,有力支持了我省扶贫开发工作,大力促进了我省慈善事业发展,取得了良好的社会效益,每年都涌现出一大批具有社会责任感、乐于奉献的爱心企业、爱心人士,为推动全省脱贫攻坚工作、促进城乡区域协调发展发挥了积极作用。

  根据《广东扶贫济困红棉杯认定办法(暂行)》《广东扶贫济困日活动办公室关于开展2018年度广东扶贫济困红棉杯认定工作的通知》等文件规定,经推荐(自荐)、评审、公示和认定等程序,省扶贫开发领导小组决定,向2018年广东扶贫济困日活动慷慨解囊的336个单位和个人授予广东扶贫济困红棉杯奖杯并颁发证书。其中,授予碧桂园控股有限公司、恒大集团、龚俊龙等56个单位和个人广东扶贫济困红棉杯金杯;授予金发科技股份有限公司、海南乾润实业有限公司等15个单位广东扶贫济困红棉杯银杯;授予中国石化销售有限公司广东石油分公司、岭南生态文旅股份有限公司、李国辉等265个单位和个人广东扶贫济困红棉杯铜杯(具体名单附后),现予以通报表扬。

  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,继襄善举,积极支持我省特别是老区苏区、少数民族地区决战脱贫攻坚,助力乡村振兴,为建设生态宜居美丽乡村再作贡献、再立新功。希望社会各界大力弘扬扶贫济困、奉献爱心的精神,聚沙成塔、集腋成裘,共同推进我省脱贫攻坚和乡村振兴工作上新台阶。希望各地、各部门认真落实省委、杏耀娱乐省政府决策部署,扎实做好各项工作,为我省打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴、实现“四个走在全国前列”目标作出新的更大的贡献。

关于2018年度广东扶贫济困红棉杯认定结果的通报的相关资料:
  本文标题:关于2018年度广东扶贫济困红棉杯认定结果的通报
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1627.html
  简介描述:经国务院批准,从2010年起,我省将每年6月30日设为广东扶贫济困日,广泛动员社会力量共同参与扶贫开发事业,并对每年积极参与扶贫济困活动的单位和个人予以通报表扬。过去9年来...
  文章标签:广东明发贵金属
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容