杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

追我吧观众还原节目现场 表示黄金4分钟绝对没有的

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月03日 04:33

  11月28日凌晨,有参加了《追我吧》节目录制的观众在微博发文,还原了当时高以翔晕倒的现场情况。

  对于是否第一时间进行抢救?该位网友表示黄金4分钟绝对没有的,高以翔坐下身体向后仰倒下了,是有一位男嘉宾通过明星的小屏幕,发现了高以翔眼睛不对劲,才领着其他人往外冲。内场的观众才听到:别拍了别拍了救命啊!

  到现在我还能清楚记得那句:他眼睛好像不太对劲。然后说这句话的男明星领着其他人朝场外狂奔,接着场内就只能听到焦急的暴怒的质问声,随后导演组把所有明星的麦都切了,但因为距离比较近,我们还是能听到场外有多混乱。

  那是等待,所有人沉默的等待,中途一直有工作人员让我们安静,一直有工作人员告诉我们没有任何问题,让我们不要着急,不要窥探外面的动静,直到我们发现后台有了动静。

  后台传来女生的哭泣声,杏耀招商然后我们就看到有男嘉宾被助理背了下去,看到工作人员提着大包小包离开后台,看着后台人员一个个离开,直到清空。

  主持人表情凝重回到台上对我们致歉,说今天终止录制,由于我们离得比较近,还是能清晰看到主持人说话时的颤抖,当时我以为是天气太冷,主持人穿的太少而导致的,现在想想真是气到颤抖。

  凌晨两点多观众下场集合,又有工作人员一遍又一遍的跟我们说:没有什么大问题的,不要跑到微博,朋友圈里乱说,你们签了合同,填了信息,我们是可以找到你们的。然后我又联想到前一期也有女嘉宾跑到喘不过气直接躺在地上,后面在后台吸了半天氧才缓过来,但是最后也没事了。然后我就这么一直乐观的直到睡醒看到热搜。

  救治到底及不及时:如果是按黄金四分钟来算及时救治时间的话,那是绝对没有的。场内大屏幕看到的是,人是在接近终点位置的花坛那里倒下的,当时是素人能力者追到他之后,他在旁边花坛坐了下去,然后身体往后仰,后面大屏幕被切掉,只留了明星那边的小屏幕,是其中的一位男嘉宾看到小屏幕发现眼睛不对劲才领着其他人往外冲的。但是要想想看,人都已经倒下了,摄像拍到怎样的特写才能让屏幕这边的人都能发现眼睛不对劲?!然后我们在内场听到的:还拍!别拍了!救命啊!一片混乱声之后就听到明星在喊:医生呢?医生!

追我吧观众还原节目现场 表示黄金4分钟绝对没有的的相关资料:
  本文标题:追我吧观众还原节目现场 表示黄金4分钟绝对没有的
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1555.html
  简介描述:11月28日凌晨,有参加了《追我吧》节目录制的观众在微博发文,还原了当时高以翔晕倒的现场情况。 对于是否第一时间进行抢救?该位网友表示黄金4分钟绝对没有的,高以翔坐下身体向...
  文章标签:金属吧
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容