杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

《小欢喜》的开放式厨房火了同款帅丰集成灶怎么样?

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年12月02日 19:05

  从《小别离》到《小欢喜》,以孩子为中心的家庭生活受到人们的广泛关注。对孩子的升学、出国、高考的讨论往往聚焦在那个小小的厨房,在《小欢喜》中,帅丰集成灶频频亮相,在剧中看着“方童”夫妇坐下来聊个天,为方一凡的前途各种操碎心,这没怎么打岔,一桌菜就蒸好了,让人不禁感叹:集成灶是一步打造厨房新时尚的秘籍。但其实,在集成灶行业,除了剧中植入广告的帅丰集成灶,值得一提的集成灶品牌还有火星人集成灶。

  帅丰集成灶选择海清做了代言人,但,单就品牌选择代言人的战略角度来看,海清、蒋欣、邓超等……虽然属于当红明星,但却并未在人设上贴近集成灶这一厨房电器,因此消费者不大能从代言人形象上清晰感知某一集成灶品牌的真实卖点和功用,由此也就泛不起什么水花了。

  说到娱乐圈与做饭这件事最密切的明星,就不得不提黄磊了。大名鼎鼎的娱乐圈黄小厨,做菜厨艺大家有目共睹,在《向往的生活》中,更是一人搞定 20 多个人的饭菜。火星人集成灶邀请黄磊作为品牌代言人,这是黄磊老师对火星人的极度认可与信任,更是表明火星人对自家品牌的产品质量的严格把关。

  火星人集成灶不同于市面上的普通抽油烟机,它是主打多功能整合,集吸油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱、碗柜等多功能于一体。油烟吸净率高、使用安全可靠、空间使用率高等优势能满足不同家庭的需求。

  《小欢喜》剧中使用帅丰集成灶搭配开放式厨房,显得更加时尚温馨,这种设计开拓了客厅餐厅的视野,成了很多年轻群体的装修选择,在这就不得不提开放式厨房的第一大痛点:油烟。

  集成灶的吸油烟能力是决定开放式厨房成功与否的关键。杏耀登录地址帅丰集成灶运用微空气动力学原理,缩短油烟机和燃气灶间的距离,将其控制在20-30cm左右,但在吸油烟距离的把控上,火星人集成灶则更胜一筹。火星人机王x7 采用迪拜帆船酒店的建筑设计灵感,创造性地设计出弧线拢烟,将吸油烟距离缩短至15cm的极限,足够近的距离让油烟一产生就能被快速吸走。同时,火星人x7 还拥有20°上下可调节的吸烟口,能够满足不同的烹饪场景,更显人性化。

  开放式厨房除了要有强大吸油烟的内在能力,外在颜值更不能输。火星人集成灶也正是做到了这一点才深受人们的喜爱,外观大方简洁,低调奢华,火星人集成灶x7 更是获得了德国IF设计金奖、红星奖等国内外设计大奖,高颜值集成灶配高颜值的人们,这也就能解释为何火星人集成灶屡受好评。

  生活是一场充满惊喜的旅行,不论是别离还是欢喜,家,在柴米油盐酱醋茶的交响曲中凝聚着全家人的幸福,而火星人集成灶正是汇聚这份幸福的秘密。

《小欢喜》的开放式厨房火了同款帅丰集成灶怎么样?的相关资料:
  本文标题:《小欢喜》的开放式厨房火了同款帅丰集成灶怎么样?
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1455.html
  简介描述:从《小别离》到《小欢喜》,以孩子为中心的家庭生活受到人们的广泛关注。对孩子的升学、出国、高考的讨论往往聚焦在那个小小的厨房,在《小欢喜》中,帅丰集成灶频频亮相,在...
  文章标签:家庭用厨房各种小神器
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容