杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站

当前位置: 杏耀平台注册 > 杏耀 >

连这些登记和标准都不懂 你也敢进土壤调理剂市场?

杏耀-杏耀娱乐-杏耀测速_杏耀登录网站 时间:2019年11月28日 14:57

  北极星环保网讯:目前,随着土壤污染问题的加剧,土壤修复的市场容量也在不断扩大,企业对土壤调理剂产品的研发加紧进行,很多企业都在关注相关产品的登记问题。

  对此,为了向企业普及土壤调理的登记情况和要求,国家化肥质量监督检验中心(北京)常务副主任王旭围绕产品登记现状、市场应用情况和未来登记标准的发展趋势进行了讲解。

  会上,杏耀平台网址据王旭介绍,截至2015年4月,登记产品数量共75个,其中境内69个,境外6个。目前,登记的土壤调理剂可分为四类:矿物源土壤调理剂(44个)、有机源土壤调理剂(14个)、化学源土壤调理剂(4个)和农林保水剂(13个)。

  据不完全统计,矿物源、有机源和化学源三种土壤调理剂在2013年是产能只有101万吨,而到目前,产能达274万吨,不到两年时间内增长了2.7倍。此外,农林保水剂类的产品在2013年的产能只有0.68万吨,目前已达34万吨,增长50倍,产业发展势头十分迅猛。

连这些登记和标准都不懂 你也敢进土壤调理剂市场?的相关资料:
  本文标题:连这些登记和标准都不懂 你也敢进土壤调理剂市场?
  本文地址:http://www.ubuntu-guatemala.org/xingyao/1179.html
  简介描述:北极星环保网讯:目前,随着土壤污染问题的加剧,土壤修复的市场容量也在不断扩大,企业对土壤调理剂产品的研发加紧进行,很多企业都在关注相关产品的登记问题。 对此,为了向...
  文章标签:土壤调理剂标准制定
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容